Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

30/04/2021 às 17:20

Recebi uma propaganda da empresa Shopee no instagram de uma Alexa Echo Dot 4 geração Smart Speaker Cor Preta por R$72,90, entretanto, quando fui comprar e adcionei a compra no carrinho, o valor foi para R$*******,36. Desejo comprar o produto, mas com o valor que me foi anunciado.

04/05/2021 às 18:31

Oi, Gabriel!

Agradecemos por contar pra gente essa situação. Estamos empenhados em melhorar cada vez mais sua experiência em nossa plataforma e vamos auxiliar você no que precisar!

No anúncio existem as opções de compra do Controle Remoto Smart, Alexa Echo Dot 4 Ger e Alexa Echodot 4 + Controle Rem, cada opção tem uma variação de valor. No valor de 72,00 reais e o Controle Remoto.

Para que possamos te auxiliar em demais solicitações, fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; em nossa página oficial https://******* ou via e-mail, acessando https://*******

Abraços!
Time Shopee BR

04/05/2021 às 19:46

A questão é que na propaganda como a própria imagem mostra tem a Alexa e não o controle remoto por R$72,00, caracterizando propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], enganando o cliente para chegar até o produto e efetuar a compra, agindo de má fé com o consumidor, onde muitos leigos poderiam realizar a compra impulsivamente sem perceber o erro.

Shopee, como vai ficar? Gostaria de realizar a compra pelo valor anunciado.

06/05/2021 às 09:49

Oi, Gabriel!

Agradecemos por compartilhar essa situação com a gente e estamos aqui para te auxiliar. Por isso, vamos esclarecer os seus apontamentos.

Em nossa plataforma há diversas modalidades de promoções programadas, elas que são: Promoção relâmpago, essas que tem duração de duas horas em horários específicos durante o dia, promoção da loja, cada vendedor decide se disponibiliza produtos mais baratos ou cupons de desconto. Promoções Shopee, onde o vendedor aceitar participar de uma promoção.

Em todos esses casos, fica a critério do vendedor a quantidade de produtos e o valor do desconto. Como verificou o produto no dia da Black Friday e não havia mais a promoção, significa que a quantidade estabelecida pelo vendedor se encerrou por ter realizado o número pré-determinado de estoque.

Para que possamos te auxiliar em demais situações, pedimos que fale com a gente em nosso chat, no app, de segunda a sábado, das 6h às 22h; ou via e-mail, acessando https://*******

Abraços!
Time Shopee BR

06/05/2021 às 15:03

Falam, mas não resolvem, sabem que é uma propaganda enganosa para ludibriar o consumidor, mas não querem resolver, um absurdo uma empresa como a Shopee permitir isso, esse tipo de propaganda e deixar o consumidor na pior. Se não houver resolução entrarei com um processo para ter direito ao que a propaganda sugeriu.