Araçatuba - SP

06/08/2021 às 17:29

Comprei um protetor solar da Biore pela Shopee e perguntei ao vendedor se o produto era *******% original e ele me respondeu que sim. O produto chegou hoje e já percebi diferenças na embalagem que veio meio "estufada" em relação à tampa. O cheiro é totalmente diferente. Tem cheiro de creme hidratante da Nivea ou da Johnson. Isso não é protetor solar e eu tenho como provar pois eu uso esta marca há mais de 7 anos.
Exigo meu dinheiro de volta. Irei ao Procon se for preciso. Isso é uma palhaçada! Onde já se viu falsificar um protetor solar. Dps eu pego uma queimadura solar e como que fica? Quem irá se responsabilizar?!?
ABSURDO!!!

09/08/2021 às 11:11

Olá Elisa Finotti

Ficamos felizes por ter solucionado o seu problema e já te enviamos um e-mail com a formalização.

Caso você precise de ajuda no futuro, pode nos contatar através do canal Shopee de Atendimento ao Cliente: Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee) de segunda a sábado das 06:00 às 22:00 e aos domingos das 6:00 às 17:00.

Abraços
Suporte Shopee Brasil

09/08/2021 às 15:17

A SHOPEE FEZ O ESTORNO DO DINHEIRO APÓS O ENVIO DAS FOTOS COMPROVANDO O PROBLEMA. Este vendedor deveria ser notificado ou excluído da plataforma já que lhe faltou o mínimo de honestidade em assumir que o produto era falso e de se tratar de uma réplica. E não foi por falta de perguntar. Antes da compra eu perguntei se era original e o vendedor afirmou que sim, e chegando aqui tive essa surpresa. E mesmo com todas as minhas provas, ele não queria assumir sua responsabilidade. Ainda bem que a Shopee assumiu e resolveu o problema.