Quase 2 meses para receber reembolso e não consigo

Petrópolis - RJ
30/07/2021 às 12:18
ID: 127401945
Ver todas ReclamaçõesEstou a quase dois meses tentando receber reembolso, no chat me dão o prazo de 48 horas para entrarem em contato comigo e não entram. Recebo sempre as mesmas respostas, como essa:
Olá! thales866
Somos do Suporte Shopee Brasil e verificamos que você fez um pedido, porém ele não foi confirmado.
Sentimos muito, por isso gostaríamos de te orientar com os próximos passos. Seu pagamento foi processado com erro, portanto, vamos reembolsar todo o valor pago.
Você deve ter recebido um e-mail do nosso parceiro de pagamentos, o Ebanx, solicitando seus dados bancários para realização do reembolso. Após o preenchimento dos seus dados o reembolso será efetuado em até 5 dias úteis.
Para seguir com a compra, você deve refazer o pedido e completar o pagamento.
Se tiver dúvidas, vamos deixar um link que pode te ajudar em como fazer compras: https://*******
Caso prefira, você também pode entrar em contato conosco pelo Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00 e aos domingos, das 6:00 às 17:00
Atendimento ao Consumidor: https://*******
Abraços,
Suporte Shopee Brasil.
ref:_00D6F1oO9b._5005j33Fy6:ref
Obs.: Eu não recebi nenhum dado, nenhum e-mail do Ebanx. Inclusive, me solicitaram que eu enviasse um print do meu e-mail buscando Ebanx, eu achei isso um absurdo mas mesmo assim enviei e ainda não recebi o reembolso.
Solicito uma solução para isso, estou a quase dois meses nesse impasse.
12/08/2021 às 13:21
Olá! Thales
Ficamos felizes por ter solucionado o seu problema e já te enviamos um e-mail com a formalização.
Caso você precise de ajuda no futuro, pode nos contatar através do canal Shopee de Atendimento ao Cliente: Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee) de segunda a sábado das 06:00 às 22:00 e aos domingos das 6:00 às 17:00.
Abraços
Suporte Shopee Brasil