Querem vencer um processo judicial fácil? Processem a Shopee: Esquecemos do seu reeembolso!

Catanduva - SP
16/11/2021 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesPela 3 vez venho ao Reclame Aqui resolver reembolsos não pagos pela Shopee. A empresa age de má fé, esperando lucrar com o esquecimento dos clientes. Meu advogado recomendou fortemente abrirmos um processo jurídico, pois é fácil de ganhar contra esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] (Fica a dica a outros prejudicados que, assim como eu, querem ressarcimento)
Número *******
Atendente Irresponsável: Náshila
17/12/2021 às 16:36
Olá, All Gore !
É a Lívia, representante da Shopee Brasil no Reclame Aqui!
Eu gostaria de informar que nosso suporte avançado, está tomando as devidas providências, para que o seu assunto seja tratado da melhor forma. E estão buscando recursos para compensar todo transtorno que tenha passado, durante este período.
E acrescento também, que estou acompanhando diariamente e dando todo suporte que nossa área necessita para melhor te atender. E brevemente, resolver o pagamento pela venda realizada.
Caso tenha alguma dúvida é só perguntar, pois estarei aqui prontamente para te responder.
Como o seu consultor especializado, seu atendimento é minha prioridade! 😊
17/12/2021 às 17:41
Continuo no aguardo da resolução.
17/12/2021 às 18:29
É a Lívia,
Eu estou necessitando de mais apoio e prazo do que o habitual, pois se trata de assunto que envolve mais de um processo como informado anteriormente.
Logo, estou acompanhando diariamente e dando todo suporte que é necessário, para que a resposta seja fornecida o quanto antes.
E assim, resolver o pagamento pela venda realizada.
Grata pela compreensão!
17/12/2021 às 20:10
Ok, continuo no aguardo. Favor retornar apenas quando tiver andamento para que a shopee não pense que o caso foi resolvido.
18/12/2021 às 14:55
É a Lívia,
Como solicita, quando houver nova resposta busco contato por telefone e e-mail.
Logo, solicito que não avalie ainda o caso, pois sem este procedimento, o mesmo continua aberto e pendente.
Desta maneira, estou no aguardo de novidades para te informar; necessitando de até 5 dias úteis, ou seja, até 23/12/*******; podendo ser antes, para consolidar a resposta que aguarda.
Até breve!
Saudações,
03/01/2022 às 17:36
Lívia, qual o retorno? Você disse que o problema seria resolvido em até 5 dias úteis, mas já se passaram 10.
05/01/2022 às 01:32
Empresa lucra de forma ilícita. O caso já se estende por 3 meses sem solução. Para onde foi meu dinheiro? Para o bolso dos atendentes que não trabalham?
07/01/2022 às 14:51
É a Lívia, tudo bem ?
Como estava em recesso, não pude lhe responder com brevidade.
Contudo, a nossa equipe do suporte avançado, está consolidando o seu pagamento.
Esta informação é de hoje. E estou aguardando o resultado positivo.
27/01/2022 às 15:24
Depois de 4 meses, recebi o ajuste em conta. No entanto, acredito não valer a pena negociar com uma plataforma que demora 4 meses para resolver um caso de reembolso.