Quero cancelar ser afilhiada da Shopee

Curitiba - PR
12/11/2024 às 13:54
ID: 201856515
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa tarde, estou tentando cancelar minha afilhiação da shopee e não estou conseguindo, dessa forma gostaria de um suporte pra poder cancelar a afilhiação. Além disso, gostaria de saber se é necessário desembolsar algum valor sendo afilhiado e se eu ainda posso realizar compras na Shopee sendo afilhiada.
19/11/2024 às 08:35
Olá Maisa, como vai?
Espero que esteja bem!
Recebi sua manifestação do Reclame Aqui, referente à exclusão ou congelamento da conta de afiliado.
Te enviei um e-mail com todas as ações tomadas e as informações, com relação ao nosso contato sobre o inconveniente.
Foi um prazer te ajudar hoje!
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee
Agradecemos pela sua compreensão e paciência nesse assunto. Caso você precise de qualquer outra assistência ou tenha alguma dúvida adicional, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Estamos à disposição para ajudá-lo no que for possível, dentro dos limites de nossa capacidade. Esperamos que a questão seja resolvida de forma satisfatória o mais breve possível.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, entre em contato conosco, Reclame Aqui, de segunda a Sábado, das 08:00 às 20:40, (horário de Brasília).
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐
Gostaria de ressaltar que a sua opinião é muito valiosa para mim e, por isso, peço que avalie meu atendimento com empatia e honestidade.
Caso tenha gostado do meu suporte até o momento, ficaria muito grato se pudesse adicionar uma nota de 0 a 10 sobre o meu atendimento seguindo as instruções abaixo:
Acesse: https://*******
Abraços,
Katia | Reclame Aqui Shopee
19/11/2024 às 18:19
Foram super claros comigo, e não demoraram para esclarecer minhas dúvidas.

21/11/2024 às 08:43
Prezado Maisa,
Agradecemos sinceramente por sua avaliação e feedback sobre nosso atendimento. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência!
Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de qualidade. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos sempre à disposição.
Katia Alberani| Shopee Brasil - RA