Macaúbas - BA

16/02/2021 às 15:58

ID: 119722983

id do pedido************* comprei uma roupa e a mesma veio diferente do modelo da foto da loja, com medida que não condizem e cor que não condizem com a informada, solicitei devolução e o vendedor entrou em disputa, resultado dias depois recebi um email com o ******* a devolução via correios, fiz a devolução o shopee entrou em contato dia 02/02 dizendo que já teria feito o reembolso e até o momento não recebi dinheiro nenhum. SHOPEE DEVOLVE MEU DINHEIRO, COMPREI PAGUEI, DEVOLVI E NÃO FUI RESARCIDA. CADÊ MEU REEMBOLSO?

16/02/2021 às 19:04

Olá Maria, obrigado por entrar em contato com a gente!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários.

Verifiquei que você fez um pedido de reembolso para o seu pedido ID 210108PGYSP55U e gostaria de informar que sua solicitação foi aprovada.

O valor será estornado no cartão de crédito utilizado na compra e será processado pelo nosso parceiro Ebanx entre 3 até 15 dias úteis. É possível acompanhar o andamento deste processo diretamente com o Ebanx através do chat online: https://******* .Tudo bem?

Lembrando que o valor será refletido em seu cartão em até duas faturas, esse prazo depende exclusivamente da administradora do seu cartão.

Esperamos que essas informações tenha ajudado, caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações você também pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:

Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

Agradecemos novamente por entrar em contato com a gente. Estamos à sua disposição!

16/02/2021 às 20:35

Dia 2/2 eram 7 dias úteis para ter meu reembolso agora de 3 a 15? Que enganação é essa?

17/02/2021 às 11:23

Olá Maria, obrigado por entrar em contato com a gente!

Sentimos muito que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários, mas não se preocupe que iremos esclarecer o ocorrido!

Como orientado anteriormente, sua solicitação foi processada no dia 02 de Fevereiro, em *******, onde lhe foi informado que aguardasse 7 dias úteis para que o repasse fosse realizado manualmente, podendo chegar em até 15 dias úteis, após este prazo, valem mais 7 dias úteis para que nosso parceiro possa entrar em contato com você para lhe passar algumas informações sobre seu reembolso.

Nosso parceiro EBANX Brasil, que é responsável por todas as transações dentro de nossa plataforma, precisa realizar a checagem dos dados para que possa validar a transferência, isto ocorre para a segurança do próprio usuário, sendo assim, existe um período de processamento que pode variar, ocasionando demoras. Isso está diretamente ligado à demanda deles.

Você pode entrar em contato com eles pelo seguinte link:
https://******* - Contato EBANX Brasil

Neste outro link, pode verificar as informações de processamento de seu reembolso diretamente de nosso parceiro EBANX Brasil:

Entendemos sua frustração, caso ache isto indevido, sugerimos que nos encaminhe evidências de que não foi realizado o repasse ao EBANX, para que essa seja encaminhada a área responsável para devida avaliação: *******.

Pedimos que por gentileza, verifique a caixa de entrada e spam/lixo eletrônico de seu e-mail.

Caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, você pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte via Chat (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00;
Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******;

17/02/2021 às 14:00

Quero provas que já foi feito a solicitação ao ebanx, pois nunca recebi comprovante algum que o reembolso foi encaminhado, pelo contrário, entrei em contato com o ebanx e não existe nenhuma solicitação desse reembolso. Sendo assim, aguardo comprovante do processamento do reembolso. Aguardo a devolução do meu dinheiro, tenho provas suficientes de que o vendedor já recebeu o produto de volta há dias e nada me foi reembolsado.

17/02/2021 às 18:53

Olá Maria,
Saudações!

Lamentamos que tenha surgido essa situação, essa não é a experiência que desejamos a nossos usuários, mas não se preocupe que iremos fazer o possível para ajudá-lo da melhor forma!

Encontrei seu usuário em nosso sistema e nele pude verificar que entrou em contato com nosso suporte via e-mail, onde o caso já foi levado a área responsável e está sendo tratado no *******, pedimos que acompanhe seu e-mail cadastrado em nossa plataforma pois assim que houver uma resposta do seu problema, iremos sinalizar você por lá.

· Suporte via Chat (Na guia Eu do App Shoppe): Segunda a Sábado, das 6:00 às 22:00
· Suporte por nossa pagina no Facebook: https://*******

17/02/2021 às 20:56

Já mudaram de assunto, não recebi email nenhum, ninguém está tratando de nada, o que está acontecendo é só enrolação para devolverem meu dinheiro, irei ao PROCON pois não forneceram provas que meu reembolso está sendo feito. Irei a justiça e lá cobrarei até por danos morais.

18/02/2021 às 13:18

Olá, Maria!
Agradecemos o seu contato com a Shopee Brasil!

Somos gratos pelas informações.

Sentimos muito pela infeliz situação pela qual passou, essa não é a experiência que gostaríamos de fornecer aos nossos clientes. Mas não se preocupe, pois estamos empenhados em trazer uma solução para o seu problema.

Verificamos em nosso sistema que seu reembolso foi aprovado no dia 02/02/*******.
Por se tratar de uma *******, o processo de repasse de valores para o banco demora 7 dias. Como o pagamento foi efetuado através do cartão de crédito, encaminhamos o valor de reembolso aprovado para o EBANX para concluir o processo de reversão para a conta do cartão de crédito que você usou para essa transação , e esta será concluída em até 2 ciclos de fatura.

Se após esse período ocorrer algum problema com o reembolso, pedimos que entre em contato com a sua operadora de crédito para verificar se o valor foi repassado. Se não tiver sido repassado, será necessário entrar em contato com o Ebanx que é nosso parceiro financeiro responsável por todas as transações bancárias de nossa plataforma.

Suporte Ebanx: https://*******

Pedimos por gentileza que não responda ao Reclame Aqui.
Caso surja alguma outra dúvida ou você precise de novas informações, orientamos que entre em contato com o nosso suporte.

Você pode entrar em contato com a gente em uma das seguintes formas:
Suporte por nossa página no Facebook: https://*******;
Para entrar em contato com o nosso suporte via e-mail, acesse o link: https://*******

18/02/2021 às 15:07

Preciso que devolva meu dinheiro quase dois meses lutado para receber o que é meu por direito, devolvam meu dinheiro.

18/02/2021 às 15:17

Não quero denuncia-los ao PROCON e tão pouco ir a justiça por ser vítima de vocês, mas se for preciso irei, não pelo valor em si, mas por terem obrigação de reembolsar seus clientes. Tenho todos as provas que a compra já foi devolvida e se encontra já há dias com o vendedor, desde então venho dia após dia, tentando receber meu dinheiro de volta. Infelizmente sem sucesso, irei a delegacia registrar um BO como estou sendo vítima e irei entrar com uma ação por danos https://******* enviado o comprovante por diversas vezes, e-mail e todos os tipos de contato, mas não obtive sucesso. Enviem comprovantes do processo do reembolso, por gentileza!

19/02/2021 às 13:31

Olá, Maria! Obrigada por entrar em contato com a gente!

Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que desejamos aos nossos usuários e estamos trabalhando arduamente para aperfeiçoar nossos serviços cada vez mais para fornecer a melhor experiência possível a todos os nossos usuários.

Verificamos que seu caso está sendo tratado com *******, peço que fique atento ao seu e-mail, desde de já agradecemos sua compreensão.

Pedimos por gentileza que não responda ao Reclame Aqui.

Você pode entrar em contato com a gente das seguintes formas:
Suporte por nossa página no Facebook: https://*******;

19/02/2021 às 16:46

NÃO DEVOLVERAM MEU REEMBOLSO. TEREI QUE IR A JUSTIÇA. LAMENTÁVEL ESSA SITUAÇÃO, MAS É A REALIDADE.