Salvador - BA

30/12/2023 às 00:51

ID: 179372065

Comprei um tênis mas ele ficou muito muito grande e eu preciso devolver o tênis mas no aplicativo não me dá opção de troca apenas de devolução e reembolso. Eu paguei o produto com o cupom de desconto eu quero saber se na devolução eu vou ter acesso *******

04/01/2024 às 16:27

Boa tarde!

Aqui é a Natália, analista de atendimento da Shopee, encarregada de acompanhar a sua ******* no Reclame Aqui.

Meu contato é com o propósito de te ajudar com o pedido ID ************F62XQ. Conforme consta acima tentei contato contato no número informado mas a ligação não completa. De todo modo sigo com a tratativa.

Scarlet, em mensagens privadas encaminhei as informações sobre sua solicitação.

Se tiver qualquer dúvida, continuo à sua disposição, basta responder a esta mensagem, que prontamente entrarei em contato.

De todo modo sigo acompanhando a sua solicitação.

Há e não se preocupe, pois seguirei acompanhando, irei responder publicamente mais peço que só atribua a nota ao meu atendimento no final do processo.

Caso necessite de mais assistência, nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee está à sua disposição de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00. https://**************-[Atendimento-ao-Cliente]-Como-entro-em-contato-com-o-Atendimento-ao-Cliente-da-Shopee

04/01/2024 às 16:38

Estou no aguardo da resolução ainda

05/01/2024 às 20:48

Boa noite!

Meu contato é com o propósito de te ajudar com o pedido ID*********F62XQ.

Scarlet, conforme encaminhei no e-mail anterior já solicitei a equipe interna e tem um prazo de até 5 dias uteis pra retorno, peço gentilmente que aguarde.

12/01/2024 às 07:26

Hoje fazem 5 dias úteis e não tive retorno como foi prometido

13/01/2024 às 15:13

Boa tarde!

Meu contato é com o propósito de te ajudar com o pedido ID ***********F62XQ.

Scarlet, obrigada pelo retorno, como você não recebeu ainda o reembolso do valor restante já reportei ao meu supervisor todo o atraso que vai solicitar a tratativa o mais breve possível ao setor financeiro.

16/01/2024 às 21:40

Pediram 5 dias úteis p resolver, o prazo esgotou nada fizeram falaram que ia falar com o supervisor uma resposta que já se passaram 12 dias do prazo que a Natália disse que iria resolver. Um desgaste de tempo e paciência. Só quero o valor que eu ganhei no vale de volta! 35,00 reais shopeeeee

18/05/2024 às 14:54

Olá, *******! Sou João, da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui.

Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de agradecer pelo seu contato recente e pela confiança que você depositou em nossa equipe para lidar com sua solicitação.

No entanto, gostaríamos de informar que ainda estamos trabalhando ativamente na resolução do seu caso e, por esse motivo, pedimos que você não encerre o caso prematuramente. Caso isso ocorra, outro agente terá que retomar o processo desde o início, o que pode causar atrasos e repetição de informações já fornecidas.

Queremos assegurar-lhe que estamos empenhados em encontrar uma solução adequada para o seu problema e que estamos dedicando todos os recursos necessários para resolver sua solicitação da melhor maneira possível. Nossa equipe está trabalhando diligentemente para atender às suas expectativas e garantir sua satisfação.

Em breve, nosso agente responsável por este atendimento entrará em contato com você para fornecer uma atualização e a solução do caso. Pedimos um pouco mais de paciência e agradecemos sua compreensão nesse processo.

Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de atendê-lo. Estamos empenhados em oferecer um excelente atendimento ao cliente, e faremos o possível para resolver sua solicitação da melhor forma. Se houver mais alguma coisa em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos informar.

Suporte Shopee