Itaguaí - RJ

22/09/2023 às 05:26

Eu gostaria de tirar uma dúvida. Fiz a compra de um produto, mas não tenho interesse em ficar com ele, pois não era o que eu precisava. O produto ainda está a caminho.
Caso o entregador venha, posso recusar a entrega do pacote?
Ou preciso receber e fazer toda aquela burocracia de reembolso?
Ao recusar meu pacote, já entra o reembolso automaticamente! Tenho dúvidas sobre isso!

25/09/2023 às 15:43

Olá, Mirian!

Me chamo Diego e sou a especialista da Shopee Brasil, que está na resolução da sua solicitação.

Enviei um e-mail com a resposta detalhada e toda a tratativa que está sendo dada para o seu caso. Peço também que acompanhe as atualizações pelo app da Shopee.

Tentei contato hoje, novamente, por três vezes, no telefone de final *******, às 15:01, porém sem sucesso. Trago boas notícias!

Verifiquei que o seu pedido, ID *************TETC, foi postado dia 18-09-*******, com previsão de entrega estimada para 04-10-*******, é possível diretamente pelo app solicitar o cancelamento do produto.

Você deverá realizar a recusa do produto. Neste caso, o cancelamento ocorrerá automaticamente mediante ao não recebimento do pedido. Assim que for acusada a recusa, o sistema processará o reembolso.

Após recusado o pedido, você pode cancelá-lo enviando uma solicitação de cancelamento. Para fazer isso, selecione “Cancelar pedido” na página “Detalhes do pedido > Selecione o motivo de cancelamento > Confirme para envio da solicitação.

Você poderá verificar o status da sua solicitação de cancelamento através de “Detalhes do Cancelamento” em “Minhas compras” no App e site Shopee.

Para mais informações, você pode consultar nosso artigo na central de ajuda:

Quanto ao estorno do valor pago, como foi feito por cartão de crédito o prazo para recebimento é de até dois ciclos de fatura, isso é um prazo estabelecido pelas operadoras de cartão de crédito, mas, poderá ocorrer antes, na sua fatura em aberto.

Você pode encontrar todas as informações detalhadas sobre nossos prazos de reembolso por meio do link que estou enviando a seguir: https://**************-[Retorno-e-Reembolso]-Qual-o-prazo-para-receber-meu-reembolso?

Para outras informações, você também pode entrar em contato conosco através do seguinte canal de Atendimento ao Cliente: Chat online (Central de ajuda do App Shopee): Segunda a Sábado, das 8:00 às 20:00.

Desejo a você, saúde e paz!

Diego | Shopee Brasil RA