Reativação de e-mails Shopee após cancelamento acidental e descaso no atendimento

Jacaraci - BA
03/09/2025 às 21:47
A reclamação é o seguinte, sem querer eu cancelei os e-mails da shopee
"[email protected]" sendo assim não conseguir reverter o processo pelo gmail.com, onde o mesmo informou para entrar em contato com o site. Sendo assim eu entrei
em contato com a shopee pelo chat informando tal situação, porém não resolveu
o acesso para continuar recebendo os e-mails novamente. Sendo assim peço a ativação para mim voltar receber os novos e-mails da shopee deste endereço "[email protected]"
Quero ressaltar que tem uma reclamação deste mesmo problema aqui anteriormente na plataforma, na qual a Sra. ***** da Shopee entrou em contato pelo HugMe não resolveu meu problema, fazendo alegações que não forneci provas suficientes, o que é uma mentira, pois todas as provas forma fornecidas e ela não resolveu, um verdadeiro descaso da Sra. *****. Segue em anexo os print da conversa e o link
24/09/2025 às 11:19
Prezado, Roberto!
Meu nome é Douglas, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no Reclame Aqui.
Em relação à sua ******* à nossa newsletter, que você informa não receber mais pelo seu e-mail, pedimos desculpas pelo transtorno.
Como informado em mensagens privadas, solicitamos o envio das evidências necessárias, porém até o momento não recebemos retorno. Dessa forma, após análise detalhada, não foi possível dar continuidade ao seu pedido, pois não foram apresentadas provas suficientes que confirmem ou comprovem as informações registradas.
Para voltar a receber a newsletter, é necessário altera o e-mail de sua conta para o e-mail atual.
No caso, para alterar o e-mail por aqui, solicitamos para você o envio de:
1- Selfie
2- Documento frente e verso, podendo ser CNH, passaporte ou RG (dentro do prazo de validade)
3- E-mail antigo cadastrado na conta.
De acordo com os procedimentos descritos em nossa Central de Ajuda e previstos nos Termos da Shopee, o envio adequado de evidências é requisito essencial para a correta avaliação da solicitação. Essa medida garante a transparência do processo e a proteção das partes envolvidas.
Ressaltamos ainda que essa prática está em consonância com a legislação, que determina a observância da boa-fé objetiva nas relações contratuais.
Caso possua evidências adicionais que comprovem sua ******* a gentileza de encaminhá-las em sua resposta, para que possamos reavaliar a situação.
Douglas
Analista de Atendimento – Shopee
25/09/2025 às 11:00
olá Douglas,
Os itens abaixo, forma enviado em mensagem privada, onevocê pode acessar e fazer as alterações.
1- Selfie
3- E-mail antigo cadastrado na conta.