Recebi um produto sem ter feito a compra.

Arapiraca - AL

07/06/2024 às 18:15

ID: 190364381

Recebi compras sem ter feito , tenteio abri uma ocorrência na shopee mas, não tive êxito.

10/06/2024 às 18:28

Boa noite, Leopoldino!

Tudo bem com você? Espero que sim.

Me chamo Gleide, falo em nome do time de analistas da Shopee Brasil e sou a responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Conforme tratamos por mensagem privada, entendi que você recebeu compras da Shopee, em seu nome, sem tê-las feito. Agradeço por sua inciativa em nos procurar e me comprometo a te auxiliar nesse caso. Pode contar comigo!

Leopoldino, analisamos as informações da compra que você nos enviou e identificamos que o número de ******* não condiz com um pedido da Shopee, o qual começa com 24 e possui 14 caracteres, sendo letras e números.

Só temos meios de identificar as compras realizadas apenas pelo aplicativo e site oficial da Shopee Brasil - https://*******, onde as suas compras ficam devidamente registradas, em detalhes.

Sentimos muito por esse inconveniente e asseguramos que em nossos registros não consta esse pedido.

Agradeço por ter nos acionado por aqui. Sempre que precisar, conte com a gente!

Além do meu suporte aqui, você também pode consultar nossa Central de Ajuda ou entrar em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Tenha uma ótima semana!

Gleide | Atendimento Shopee - Reclame Aqui