Recebimento de e-mail promocional de empréstimo e cartão de crédito não solicitados.

Wanderley - BA

04/09/2025 às 12:11

Chegou uma notificação de e-mail promocionais dizendo que tenho emprestimo de 30.0000 reais sem eu sequer ter solicitado o emprestimo eo cartão de crédito quero saber se é verdade o que ocorreu se não é um [Editado pelo Reclame Aqui].

05/09/2025 às 20:11

Olá Alexandre Martins,

Sou Carlos, analista de atendimento da Shopee, responsável pelo seu registro no Reclame Aqui.

Gostaria de começar expressando minha preocupação e agradecendo por nos informar sobre o e-mail promocional que recebeu, mencionando um suposto empréstimo de R$ 30.*******,00 e cartão de crédito em nome da Shopee.

É importante esclarecer que a Shopee Brasil oferece apenas serviços de empréstimo pelo aplicativo oficial da Shopee, de forma segura e transparente. Não oferecemos cartão de crédito nem enviamos ofertas por e-mail, WhatsApp, redes sociais ou links externos.

Portanto, a mensagem que o senhor recebeu não foi enviada pela Shopee Brasil e trata-se de uma comunicação [Editado pelo Reclame Aqui], com uso indevido da marca Shopee.

Orientamos que desconsidere o e-mail recebido, não clique em links, não forneça informações pessoais e, se possível, reporte a mensagem como phishing na sua caixa de entrada. Caso já tenha compartilhado dados, recomendamos registrar um boletim de ocorrência e entrar em contato com seu banco para maior segurança.

Todas as comunicações legítimas da Shopee acontecem exclusivamente pelo nosso aplicativo oficial ou pelo site https://*******

Reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento sobre nossos serviços e formas seguras de interação com a Shopee. Nosso compromisso é garantir que todos os clientes tenham uma experiência segura e confiável.

Atendimento Shopee

05/09/2025 às 20:16