Reclamação de Não Recebimento de Pedidos e Falta de Reembolso na Shopee

Atibaia - SP

05/06/2026 às 21:08

Fiz duas compras na Shopee (uma Airfryer britânica e uma sanduicheira britânica) ambas no mesmo dia e horário com o mesmo vendedor (Casas Bahia Oficial) no dia 29/04/2026. A entrega seria dia 08/05/2026, seria presente do Dia das Mães, e até hoje, dia 06/06/2026, NÃO me entregaram. Já fiz 3 pedidos de reembolso e até agora só cancelam. O entregador deveria ter provas dessa entrega, ex: quem assinou, fotos do produto em meu portão e quem recebeu. Até agora nada foi provado. Os meus vizinhos também NÃO receberam e nem viram nada de entrega, e isso já está só me estressando. Fui fiel com minhas compras e tenho que pagar por um produto que afirmam que recebi, mas eu NÃO. Até o dia de hoje 06/06/2026, se não bastasse, a Shopee só enrola, não resolve e nem me faz o reembolso. Até quando vai isso? A única prejudicada sou eu. Por favor, quero e exijo o meu reembolso com os meus direitos de consumidora perante o Código de Defesa do Consumidor. Quero as provas desse vendedor e desse entregador irresponsável. De tanto reclamar, me reembolsaram somente a sanduicheira no valor de R$ 116,00, mas a Airfryer, que é mais cara, NÃO me reembolsaram. E por que, se comprei juntas? Aguardo reembolso, por favor.