Reclamação não respondida e solicitação de histórico de atendimento negada

Salvador - BA

15/04/2026 às 23:12

Fiz a abertura das reclamações: *****, ***** e ***** pela plataforma consumidor.gov.br e não obtive retorno..

Segundo a empresa no primeiro retorno: Recebemos sua reclamação pela plataforma solicitando os devidos esclarecimentos.

Enviaremos uma nova resposta com o posicionamento final de seu atendimento nos próximos dias.

Não se preocupe, pois sua reclamação não será encerrada, por isso, pedimos que aguarde nosso retorno.

Observação do consumidor: Finalizou o prazo e a empresa ficou sem dar resposta.

Reclamação: Solicito a transcrição das conversas realizadas via chat nos últimos 90 (noventa) dias, bem como o histórico completo de atendimentos dos últimos 2 (dois) anos, conforme assegurado pelas normas estabelecidas na Lei n 11.034/2022, que dispõe sobre o atendimento ao consumidor.

Ressalto que não obtive êxito ao tentar contato pelo canal telefônico 0800 833 0670, além de estar enfrentando diversas dificuldades e barreiras no atendimento via chat disponibilizado no aplicativo, especificamente pela aba de ajuda.

Diante da impossibilidade de acesso eficiente aos canais convencionais de atendimento, formalizo a presente solicitação por meio da plataforma consumidor.gov.br, aguardando o envio das informações requeridas dentro do prazo legal.

Conforme descrito, a presente reclamação refere-se à impossibilidade de acesso efetivo aos canais de atendimento ao consumidor disponibilizados pela empresa.

Foi aberto três protocolos e a empresa sequer respondeu.

Como faltou resposta da plataforma shopee: solicito novamente a transcrição de chat dos últimos 90 dias e histórico de atendimentos dos últimos 2 anos, conforme determina a Lei do SAC.

30/04/2026 às 16:54

Olá, José Antonio!
Espero que esteja tudo bem com você!
Sou Victor, analista de atendimento do Reclame Aqui, responsável pela sua manifestação referente a Shopee 😊.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária.
Desejo a você um excelente semana! ❤
Abraços,
Victor| Analista de Atendimento Reclame Aqui Shopee

04/05/2026 às 19:19

Solicitei novamente as interações de conversas para o meu e-mail por meio das mensagens privadas do Reclame Aqui, pois já se passaram mais de 3 meses desde que fiz a reclamação e essas interações não aparecem mais na plataforma. Além disso, o histórico de demandas dos últimos 2 anos não está disponível em nenhuma das abas do aplicativo.