Reclamação sobre entrega não realizada e produto violado, com solicitação de reembolso.

23/08/2026 às 05:23

Reclamação sobre entrega não realizada e produto violado

Pedido *****

Olá. Venho solicitar formalmente o reembolso do meu pedido, pois essa situação já ocorreu pela segunda vez.

Consta no sistema que foram realizadas tentativas de entrega na minha residência, porém eu estava em casa durante todo o período e nenhum entregador compareceu ao local. Mesmo assim, o pedido foi atualizado como se tivesse ocorrido uma tentativa de entrega.

Além disso, já tive anteriormente um problema semelhante envolvendo a violação de uma encomenda. Portanto, considero essa situação extremamente grave e não aceito que o pedido seja encerrado dessa forma.

Eu não recebi o produto e preciso do meu reembolso. Solicito que a Shopee verifique o ocorrido junto à transportadora e tome as providências necessárias, inclusive para apurar o responsável pelo registro incorreto da entrega.

Reforço que não quero uma nova tentativa de entrega. Quero o reembolso do valor pago, pois não recebi o produto em condições normais.

Aguardo a resolução e a confirmação do meu reembolso.