Reembolso aprovado e cancelado posteriormente causa transtorno ao cliente.

São Vicente - SP

01/10/2025 às 05:46

Abri solicitação de reembolso, a mesma foi aprovada, estava indo levar na agencia e cancelaram em seguida.. fiquei bastante chateado, ainda mais que moro bem distante e precisei me programar para estar lá..

13/10/2025 às 12:24

Olá, João, espero que esta mensagem o encontre bem.

Me chamo Matheus e faço parte da equipe de Analistas de Atendimento do Reclame Aqui Shopee Brasil.

Antes de mais nada, gostaria de expressar o quanto valorizamos sua decisão de adquirir um produto em nossa plataforma. Sua confiança em nossos serviços é essencial para nós, e estamos constantemente empenhados em superar as expectativas de nossos clientes.

Compreendo plenamente o quão crucial é para você ter uma experiência satisfatória, e infelizmente não podemos prosseguir com sua solicitação de reembolso para o seu pedido final ***********-FGBE, que você recebeu incompleto.

Após uma análise cuidadosa de sua solicitação e de nossos registros, observamos que seu pedido de reembolso foi feito após o prazo de garantia estipulado. Ressaltando que, as mercadorias devem ser conferidas pelo destinatário no momento da entrega, sendo necessário apresentar quaisquer reclamações dentro do prazo de 10 dias corridos, para pedidos marcados como entregue, e recebidos incompletos, sob pena de decadência dos direitos.

Seu pedido foi marcado como entregue no dia 10/09/25, e o prazo para reivindicar um reembolso era de 10 dias corridos a partir desta data, tínhamos como te ajudar até 20/09/25.

Entendemos que essa notícia possa ser decepcionante, e estamos cientes de qualquer frustração que você possa sentir. Nosso objetivo é sempre garantir sua satisfação, porém, uma vez expirado o período de garantia, não podemos conceder o reembolso de acordo com essas diretrizes.

Agradecemos sua compreensão e paciência neste processo. Também agradecemos por sua confiança em nossa marca e esperamos continuar atendendo às suas expectativas em futuras transações.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Matheus | Analista de Atendimento Shopee.