Salvador - BA

13/06/2024 às 14:38

ID: 190753431

Venho, por meio deste expressar minha insatisfação com o atendimento da Shopee em relação ao meu saldo na Shopee Ads. Recentemente, decidi excluir minha conta de vendedor na plataforma e, ao solicitar o reembolso do valor depositado na Shopee Ads, fui informado de que a Shopee não realizará o reembolso.

Considero esta situação inaceitável, pois o valor em questão foi depositado para fins de publicidade e, com a exclusão da conta, não há mais possibilidade de utilizar este saldo. É um direito do consumidor ter acesso ao reembolso de valores não utilizados, e a recusa em efetuar o reembolso configura um desrespeito aos direitos dos clientes.

Já tentei resolver a questão diretamente com o atendimento da Shopee, porém não obtive sucesso. Desta forma, solicito a intervenção do Reclame Aqui para mediar esta situação e garantir que meu direito ao reembolso seja respeitado.

Caso não haja uma solução satisfatória para este problema, informo que irei buscar meus direitos na justiça.

Aguardo uma solução satisfatória para este problema.

18/06/2024 às 09:59

Olá, Ana. Como vai? Espero que esteja bem!

Sou eu novamente, Neto, responsável por sua solicitação.

Reforço que sinto muito por esta situação.

No entanto, gostaria novamente de esclarecer sobre o ShopeeAds. Conforme informado anteriormente, o Shopee Ads não é reembolsável por se tratar de um Crédito de Publicidade, conforme estipulado nos termos de serviço Art.17.4.

Conforme descrito no termo de uso assinado por você antes de criar a sua conta:

Você pode comprar Serviços de Anúncio de Busca, Anúncio Combinado e Anúncio de Descoberta comprando créditos de publicidade no Site de Publicidade Paga ou outro(s) site(s) (“Créditos de Publicidade”), e as taxas a serem pagas pelos Serviços de Anúncio de Busca e Anúncio de Descoberta serão deduzidas dos Créditos de Publicidade pela Shopee. Todos os Créditos de Publicidade estarão sujeitos aos tributos aplicáveis e expirarão após 06 (seis) meses da compra, ou em qualquer outro momento determinado pela Shopee. Salvo disposição em contrário nas Regras de Publicidade Paga aplicáveis, você não pode cancelar o pedido e/ou solicitar um reembolso após ter adquirido Créditos de Publicidade e concluído o processo de pagamento.

Entendemos que essa notícia pode ser decepcionante, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação como vendedor da Shopee e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para te auxiliar em situações futuras.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais esclarecimentos sobre essa decisão, fico à disposição para fornecer informações adicionais.

Aproveito para deixar abaixo o link da nossa Central de ajuda.

Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Agradeço sua paciência e compreensão.

Um grande abraço,
Neto | Equipe Shopee - Reclame Aqui.

18/06/2024 às 12:14

Se não iremos resolver isso de uma forma amigável então irei resolver na justiça.