Reembolso incompleto de compra com Gift Card e dificuldade no atendimento

Franca - SP

11/08/2025 às 17:55

ID: 224272053

Comprei produto com Gift card de 200,00 que ganhei de presente, comprei uma bermuda e outros produtos!
A Bermuda não me serviu, e pedi o reembolso e devolução, porém me reembolsaram somente o valor de 1,96 do frete que paguei na bermuda!
Já falei no chat dezenas de vezes, mandei mensagem, e todo, TODO, atendente não entende, ou faz que não entende oq aconteceu!
Gente, eu comprei usando Gift Card, não foi cupom da Shopee não, pedi reembolso e quero meu saldo do Gift card referente ao produto de volta, simples assim!

14/08/2025 às 14:02

Olá Alex, espero que você esteja bem!

Sou analista responsável pelo seu atendimento via Reclame Aqui, Sinto muito por toda a frustração que você passou, completamente compreensível a sua insatisfação diante da situação.

Você recebeu um Gift Card de R$******* como presente, escolheu seus produtos com cuidado, mas infelizmente a bermuda não serviu.

Venho com boas notícias: o reembolso referente ao cupom já foi solicitado com sucesso!

O prazo para finalização do processo é de até 15 dias úteis, tudo bem?

Agradeço imensamente pela sua paciência e compreensão durante todo esse tempo.

Conte comigo! Estou à sua disposição das 08:00 às 14:20.

Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz!💙

Equipe - Shopee Brasil RA

14/08/2025 às 14:13

Não é um cupom, é um GIFT CARD... estou aguardando o reembolso ainda!

18/08/2025 às 17:51

até hoje sem retorno e sem devolver o valor do meu Gift Card!

25/08/2025 às 11:40

O Gift card apareceu na minha conta, porém ngm avisou nada por aqui! Porém resolvido o problema!