Reembolso pendente após devolução - Shopee

01/10/2025 às 10:35

Fiz uma compra da qual não deu certo, e fiz a devolução para o vendedor, a plataforma me deu como prazo para reembolso até o dia 30/09 hoje já é dia 01/09 e mesmo assim ainda consta que: "O vendedor já recebeu o item de volta! Aguarde mais um pouco até que ele nos confirme que está tudo certo para processarmos seu reembolso.", eu conversei com o vendedor para confirmar e ele disse que tenho que aguardar a plataforma, não entendi, a shopee manda aguardar o vendedor e o vendedor pede para aguardar a plataforma da shopee, de qualquer forma, preciso do meu dinheiro de volta.

02/10/2025 às 09:34

Oi Mislene , Tudo bem?

Aqui fala Samantha, analista da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Recebemos a confirmação de que a sua devolução já chegou ao vendedor! Agora, o processo de análise será realizado, e em breve, o reembolso será aprovado de acordo com as diretrizes da Shopee.

Geralmente, a análise pode levar alguns dias, pois o vendedor precisa verificar as condições do item devolvido. Assim que o reembolso for aprovado, o valor será devolvido conforme o método de pagamento original:

PIX, saldo da Shopee Pay ou Cartão de Crédito: O valor será estornado diretamente para sua conta ou fatura.
Boleto Bancário: O reembolso será feito via saldo da Shopee Pay, e você poderá transferir para sua conta bancária.
Você pode acompanhar o status do reembolso diretamente no aplicativo da Shopee, na seção de "Minhas Compras".

Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Você pode entrar em contato com o Atendimento ao Cliente Shopee através de duas alternativas principais: Chat com atendentes online em seu aplicativo Shopee ou através do formulário de contato, disponível todos os dias, 24 horas por dia.

Atenciosamente.

Samantha/Suporte Shopee | Reclame aqui.

03/10/2025 às 08:29

Resolveram o meu problema e ja recebi o reembolso.

03/10/2025 às 14:02

Olá Mislene , Tudo bem com você?

Sou a Samantha, analista da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Agradecemos sinceramente por sua avaliação e feedback sobre nosso atendimento. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma boa experiência!

Seu reconhecimento é muito importante para nós e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de qualidade. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos sempre à disposição.

Samantha| Shopee Brasil - RA