Relógio infantil

Caxias do Sul - RS
14/07/2022 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio para meu filho no shopee. Chegou e não funciona. Compramos o chip. Estamos pagando mensalidade por um chip sem uso. Fizemos plano pro chip. Pedi a devolução e reembolso. Contudo, a shopee me informou que o produto adquirido não está na lista de produtos reembolsáveis. Esta suposta lista não está visível e clara no aplicativo, como regem as normas do CDC. A atitude da shopee fere os direitos do consumidor. O vendedor desse relógio tem inúmeras avaliações de que o produto não funciona. E a shopee continua vendendo. Lucro fácil. Não aceitam devolução e tampouco fazem o reembolso.
03/08/2022 às 09:04
Olá Juliana!
Sou a Danniela da Shopee Brasil, como você está?
Encaminhei por e-mail a resposta da sua ******* a reembolso e prazo para recebimento.
Se ainda tiver alguma dúvida fique a vontade para retornar o contato comigo. Estou aqui para te ajudar!
Gostaria de solicitar a sua avaliação sobre o meu atendimento, é muito importante para mim, por gentileza classifique a nota na plataforma de acordo com a sua satisfação.
Tenha um ótimo dia!
Suporte Shopee Brasil - RA
06/08/2022 às 17:00
Enquanto não for realizado o estorno, não irei realizar qualquer avaliação.
26/07/2023 às 17:25
demorado