Guanambi - BA

24/01/2025 às 07:10

ID: 208091785

Fiz uma compra de 5 potes de insucaps pelo shopee, no anúncio dizia ser 5 potes contendo 60 cápsulas cada , confirmei com o vendedor e o mesmo falou que eram 60 cápsulas em cada pote, e me confirmou que era original porém ao receber o produto recebi um produto contendo 30 cápsulas em cada pote, e o mesmo é FALSIFICADO CONTENDO DUAS DATAS DE FABRICAÇÃO E VENCIMENTO, UMA DA DE FABRICAÇÃO E VENCIMENTO NO ROTULO E A OUTRA GRAVAD NO POTE, como que a shopee permitem ser vendidos produtos para saúde falsificados? Ao solicitar a nota fiscal o vendedor não me responde , quando solicito a nota fiscal a shopee respondem que tenho que solicitar ao vendedor, configurando um [Editado pelo Reclame Aqui] de ordem tributária, vender produtos falsificados também é [Editado pelo Reclame Aqui], solicito de imediata urgência resolução nesse caso pois se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] PAGUEI *******,00 POR PRODUTOS FALSIFICADOS, estou tomando todas as medidas cabíveis diante aos órgãos competentes. SE A SHOPEE FISCALIZASSE OS ANUNCIOS IA SER VISTO O TANTO DE PRODUTOS FALSIFICADOS SENDO VENDIDOS, PELO MESMO VENDEDOR, ESPERO RECEBER A NOTA FICAL, FOTOS ESTAO ANEXAS NA SHOPEE

30/01/2025 às 15:32

Prezado Leandro.

Espero sinceramente que esta mensagem o encontre bem.

Venho tratar de um assunto de grande relevância relacionado à sua recente solicitação de reembolso.

Conforme as diretrizes estabelecidas pelo Código de Defesa do Consumidor, é essencial que o produto seja devolvido para podermos dar seguimento ao processo de reembolso. Esta prática é amplamente adotada por empresas de comércio eletrônico, visando assegurar a segurança e a integridade de todas as transações.

Com o intuito de tornar esse procedimento mais simples para você, disponibilizamos o código de autorização de postagem na seguinte data: 24/01/******* - Pedido de Reembolso ID com final - *******H5VD. Esse ******* que você realizasse a devolução sem nenhum custo adicional, como é seu direito. No entanto, identificamos que houve uma recusa em proceder com a devolução por sua parte.

Infelizmente, devido à sua decisão de não utilizar o código de postagem e de não retornar o produto ao vendedor, torna-se inviável dar continuidade ao processo de reembolso neste momento.

Reconhecemos que possam existir circunstâncias especiais que tenham levado a essa decisão. Contudo, é crucial ressaltar que esta política de devolução está em vigor para garantir um processo justo tanto para nossos consumidores quanto para os vendedores. Realizar um reembolso sem a devida devolução acarretaria prejuízos financeiros para os vendedores, comprometendo o equilíbrio que buscamos manter entre a Shopee, compradores e vendedores.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Com consideração,
Danielle | Analista de Atendimento Shopee

31/01/2025 às 09:50

A shopee está se recusando a me enviar a nota fiscal , o vendedor continua vendendo produtos falsificados sem nenhuma ação por parte da shopee para proibir , lesando vários clientes, eu mesmo estou no prejuízo,NÃO VOU FAZER A DEVOLUÇÃO DE REMÉDIOS FALSIFICADOS ANUNCIADOS E INTERMEDIADO A VENDA PELA A SHOPEE , vai ter várias pessoas sendo prejudicadas com esses medicamentos e a SHOPEE ? não está nem ai , falou que se eu quisesse eu teria que denunciar o vendedor , mesmo apresentando todas as provas , QUERO O REEMBOLSO SHOPEE [Editado pelo Reclame Aqui] NAO MANDA NOTA FISCAL E VENDE REMEDIOS FALSOS SEM AUTORIZAÇÃO DOS ÓRGÃOS COMPETENTES , QUERO O REEMBOLSO

31/01/2025 às 11:10

Venho mais uma vez solicitar a nota fiscal do pedido , ja foi solicitada inúmeras vezes e todas as vezes não foi enviado, O VENDEDOR ESTA LÁ VENDENDO A TORTO E DIREITO PRODUTOS FALSIFICADOS E A SHOPEE NADA FAZ, LESIONANDO CLIENTES POIS NAO ME REEMBOLSARAM
Não emitir nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui], previsto na Lei n 8.*******/*******, e não no Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A não emissão de nota fiscal é considerada [Editado pelo Reclame Aqui] de sonegação fiscal, que é uma prática ilegal que visa reduzir ou evitar o pagamento de tributos.
A Lei n 8.*******/******* determina que é [Editado pelo Reclame Aqui]:
Negar ou deixar de fornecer nota fiscal quando obrigatório