Removeram a forma de acessar os favoritos pela versão web (PC)

20/10/2024 às 18:55
ID: 200095747
Ver todas ReclamaçõesEm *******, era possível acessar os favoritos pela versão de navegador digitando uma URL específica, mas eles removeram esse acesso, o que tornou a navegação na loja bem menos agradável.
Os favoritos deveria estar presente de forma facilitada na versão web, mas por algum motivo essa empresa faz de tudo para que as pessoas usem apenas pelo app mobile.
Quanto à pessoa que vai me responder, naturalmente, sei que você vai dizer que não está disponível na versão web e que é para usarmos a versão mobile no app. Já sabemos disso, por isto esta reclamação, para que vocês adicionem uma forma de visualizar os favoritos pela versão web, é muito melhor de pesquisar os produtos em uma tela grande, deviam ter empatia com quem não enxerga tão bem e se sente mais confortável em pesquisar os produtos favoritados, é uma forma de acessibilidade.
De qualquer forma, a compra, no final, ainda seria pelo app devido à diferença de vantagens de uma plataforma para outra, o que na minha opinião também é um baita ponto negativo, sinceramente, não entendo mesmo essa escolha, já que a empresa provavelmente é obrigada a pagar uma comissão ao Google nas vendas pelo app, enfim, vai entender. Mas resumindo, pedimos para que adicionem a opção de chegar os favoritos na versão web, em nome da acessibilidade.
22/10/2024 às 20:07
Olá, Kelvin! Espero sinceramente que você esteja bem e que esteja passando por um dia tranquilo.
Meu nome é Cinthia, sou analista de atendimento da Shopee, e estou aqui para cuidar da sua solicitação no Reclame Aqui.
Lamento por essa situação referente a opção de acessar os favoritos pelo navegador não está mais disponível. Quero que saiba que a sua satisfação é muito importante para nós e estamos aqui para ajudar a resolver essa questão da melhor forma possível.
Seu feedback é extremamente valioso para nós. Compartilhamos suas preocupações com nosso time de programação, que está dedicado a analisar profundamente essa situação.
Para que você tenha uma ideia do quanto levamos isso a sério, já compilei um relatório detalhado, usando o seu feedback como exemplo, para entender exatamente o que aconteceu.
Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!
Respeitosamente,
Cinthia| Analista de atendimento Shopee