Novo Hamburgo - RS

24/04/2026 às 15:20

Realizei a compra de 15 unidades de borboletas em MDF para utilizar como centro de mesa na festa da minha filha. Ao receber o produto e iniciar a montagem, constatei que o kit veio incompleto.

Comprei 15 unidades, porém só consegui montar 10, pois, apesar das asas terem vindo corretamente, faltaram as peças laterais de 5 centros de mesa.

Entrei em contato com a loja vendedora e não tive qualquer retorno. Busquei suporte com a e o atendimento foi igualmente insatisfatório.

A única solução apresentada foi a devolução do produto ou um reembolso de apenas R$10,00 uma proposta absurda, desrespeitosa e completamente incompatível com o prejuízo causado. Além de não resolver o problema, a plataforma ignora totalmente o fato de se tratar de um item para um evento com data marcada, onde não existe tempo hábil para devoluções ou novas compras.

É inadmissível que o consumidor seja penalizado por um erro do vendedor e ainda receba um atendimento tão negligente por parte da plataforma. A postura adotada demonstra total falta de compromisso, respeito e responsabilidade com o cliente.

Registro aqui minha indignação com o ocorrido e com a forma como a situação foi conduzida.

12/05/2026 às 15:56

Olá, Maiara!

Aqui é Elisabete, da equipe Shopee.

Compreendo o seu sentimento e sinto muito pelo transtorno com o seu pedido. Quero te tranquilizar: acompanhamos de perto a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução, incluindo o procedimento de devolução, foram encaminhadas detalhadamente por mensagem privada, garantindo a segurança e a privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Elisabete- Equipe Shopee