01/02/2025 às 20:32

ID: 208837613

Comprei um celular numa loja oficial, só compro aparelho doméstico em lojas oficial,pq eu acho mas confiável comprei dia 29/01/25 o vendedor postou super rápido qnd foi hj dia 01/02 falou q saiu pra entrega dês das 06:46 da manhã fiquei o dia inteiro esperando e nada entrei em contato com o chat da shopee disse q tava com a trasportadora q aguardasse mas até agora nada,tô com medo de não receber meu Celular que foi com muito custo pra comprar,os entregadores sempre vem cedo fazer as entregas as vezes até mim ligam dizendo q tá com minha encomenda pra mim esperar ,e hj eu estranhei pq já dava 5,6,7e 8 da noite e nada de vir entregar,e outra coisa pra entregar eu tenho q falar uma palavra chave ,se eles tivesse vindo ou ter entregado pra vizinho não tinha pq eu tinha q da a palavra chave pra ele ,só q não veio ninguém aqui ,e no aplicativo tá falando q saiu pra entrega q é pra aguardar as próximas horas,já se vão mas de doze horas e não apareceu ninguém,quero q a shopee entre em contato com a trasportadora é o entregador pra saber aonde foi parar minha encomenda q não chegou pra mim na minha residência tô na espera,quero q seja resolvido saber aonde tá minha encomenda ,se não chegar quero o reembolso,não e justo,minha encomendas qnd sai pra entregar sempre chegam no msm dia , justo essa encomenda deu problema,comprei pq confiava na entrega da shopee,tô bem triste

05/02/2025 às 16:23

Olá Vilma, Boa tarde!

Sou o Bruno do atendimento ao cliente da Shopee no Reclame aqui.

Agradeço por ter me atendido no telefone hoje 05/02 ás 16:17 no número de telefone com final *******, para conversarmos sobre o seu pedido *********HC3.

Vilma, obrigado pela confirmação do pedido, vou repassar o caso para a transportadora analisar, tudo bem ?

Espero ter ajudado, peço que avalie o meu atendimento aqui no reclame aqui, por favor.

Com isso, gostaria de te convidar a realizar uma avaliação do meu atendimento adicionando uma nota de 0 à 10. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!

1. Acesse https://*******
2. Realize o Login;
3. Vá até “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
4. Localize esta reclamação que será a avaliada;
5. Clique em “Responder/Avaliar”;

Mais uma vez, agradeço por sua confiança em meu trabalho e pela oportunidade de te atender. Ficarei muito grata se puder dedicar um momento para compartilhar sua opinião no Reclame Aqui.

Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária

Respeitosamente,
Bruno | Analista de atendimento Shopee

05/02/2025 às 16:50

Graças a deus meu celular chegou, é o Bruno q faz parte da shopee,mim ligou mim mandou msg no meu email pra saber o que ouve ,diz ele q perguntou o q ouve com a trasportadora deu uma atenção mas chegou,e fiquei feliz q consegui resolver ,espero q todos tenham a msm sorte q eu!!