Saldo desaparecido e problemas com recuperação de conta na Shopee

Monte Alegre de Sergipe - SE

22/09/2025 às 12:55

Minha shopee sumiu o meu saldo com minha conta antiga com recuperar os meus dados estou com problemas

30/09/2025 às 10:29

Olá, Márcio!
Espero que esteja bem!

Sinto muito por não estar conseguindo acessar sua conta Shopee. Entendo o quão frustrante e preocupante isso pode ser para você, e quero assegurar que estou aqui para ajudar a resolver essa questão da melhor maneira possível.

Verifiquei aqui que constam duas contas ativas, associadas ao seu CPF: "ma***esu" e "mar***03".

Nesse caso, você pode recuperar o acesso à conta das seguintes formas:

Por mudança de senha, você poderá redefini-la. Esse link contém o passo a passo para você tentar recuperar a senha.

Se estiver tentando receber o código OTP, que pode ser enviado por SMS e/ou WhatsApp para o número de telefone vinculado à sua conta da Shopee (mas para isso, você precisará já ter recuperado o número de telefone que estava na aparelho furtado), certifique-se de inserir o código de verificação dentro do limite de tempo de 60 segundos. Caso contrário, você terá que solicitar que um novo seja enviado novamente quando o prazo terminar.

Nesse link contém o passo a passo para te ajudar: https://**************

Por fim, às vezes, erros de login podem ocorrer devido a problemas técnicos. Certifique-se de que o aplicativo Shopee esteja atualizado para a versão mais recente e que esteja usando uma conexão de internet estável.

Devemos seguir os seguintes passos:

Abrir e fechar o aplicativo;
Reiniciar o celular;
Se está conectado no 3G/4G, tentar conectar pelo wifi, ou vice-versa;
Usar um outro celular, ou tentar entrar pelo site;
Limpar o cache do aplicativo: "Eu" > "Configurações da conta" > "Sobre" > "Esvaziar cache";
Verificar se o aplicativo está atualizado;
Reinstalar o aplicativo.

Mais uma vez, agradeço pela paciência e compreensão ao longo desse processo. Fico aqui na torcida para que, no fim das contas, sua experiência ainda possa ser positiva 💛

E claro, se precisar de qualquer coisa ou quiser falar comigo, estarei sempre à disposição. Vai ser um prazer continuar te ajudando!

Com carinho,
Claudijane - Atendimento Shopee BR.