SEGUE A VENDA DE MEDICAMENTOS REGULAMENTADOS SEM REGISTRO NA ANVISA

Criciúma - SC
01/07/2022 às 19:43
Ver todas ReclamaçõesMesmo com a Shopee alertada anteriormente, Varias Lojas da seguem realizando abertamente a venda de produtos que são proibidos pela ANVISA.
A comercialização ou revenda do produto: Minoxidil Kirkland é proibida no Brasil, segundo a resolução- RE n 1.******* de 14 de junho de *******.
A empresa afirmou anteriormente que tomaria medidas, porém os anúncios foram todos Reativados!
Reitero que plataforma está descumprindo uma legislação federal. A lei é valida para todos os Marketplaces e deve ser respeitada.
18/07/2022 às 13:09
Olá Ramon,✨
Meu nome é Stefany e represento a Shopee Brasil, e realizei o atendimento referente a sua solicitação.
Gostaria de agradecer por dispor de seu tempo em compartilhar conosco essas informações, encaminhei o seu relato ao nosso setor responsável para ser verificado o ocorrido.
Saiba que estamos trabalhando arduamente diariamente para a maior segurança conforto de nossos clientes.
Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.
Se ainda houver algo que eu possa te ajudar fique a vontade para entrar em contato conosco.
Estamos aqui para te ouvir e te auxiliar sempre que preciso. ♥
Tenha uma excelente semana.
Stefany ❤️| Suporte Reclame Aqui Shopee Brasil.
21/08/2022 às 19:16
Seguem normalmente os anuncios na plataforma.