"Seu pedido está em processamento logístico" já é o segundo dia após o fim do prazo estipulado.

14/05/2025 às 09:13

Olá, como vai? Eu ainda sigo pacientemente esperando.

Neste dia, 14/05, segundo dia após o final do prazo estipulado para entrega do produto, num acréscimo de sete dias para ser entregue.

Sigo esperando que a minha encomenda seja entregue logo, eu paguei por algo e quero ela e não vou desistir até esses sete dias a mais passarem, mas também abrirei uma reclamação a cada dia que passar e não resolverem o problema. Eu tô no meu direito e quero a minha parafusadeira.

Não quero respostas padrão, eu quero que resolvam isso de uma vez e me entreguem a minha parafusadeira. Não entendo o motivo se estarem segurando, atrasando e muito a entrega.

Caso não seja resolvido, abrirei outra amanhã.

Até lá, abraço.

15/05/2025 às 08:33

Olá, Carolina,

Sou Anderson, analista de atendimento da Shopee, e estou aqui para ajudar com sua ******* ao pedido final **********-3JSH.

Compreendemos sua insatisfação com o atraso na entrega e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Gostaria de esclarecer o que ocorreu com sua encomenda e os fatores que podem estar influenciando o prazo.

Sabemos que o rastreamento indica que sua ******* ao centro logístico há alguns dias, sem seguir para entrega, o que certamente é frustrante.

A Shopee, em parceria com algumas entidades reguladoras, realiza análises dos pedidos para verificar se estão em conformidade com as disposições legais necessárias para a entrega. Caso o seu ******* o prazo ou tenha a data de entrega alterada, isso ocorre porque o sistema ajusta a data para viabilizar a entrega, até que o pedido seja liberado. Após análise, verificamos que o seu pedido está em processo de verificação para garantir que esteja em conformidade para a realização da entrega.
Esse procedimento, que é o caso do seu pedido, pode atrasar temporariamente o processamento e a liberação para entrega. Como essa fiscalização não faz parte do processo normal do envio dos pedidos, ela não aparece no rastreamento.

Por se tratar de procedimentos oficiais e obrigatórios, a Shopee não tem como intervir ou acelerar essas verificações, regidas por normas como o *******ário Nacional (Lei n.º 5.*******/*******) e o Decreto n.º 6.*******/*******.

Sabemos que atrasos em compras pela internet podem ser inconvenientes, mas é importante destacar que situações como essa, envolvendo fiscalizações externas, estão fora do controle direto da Shopee e de nossos parceiros logísticos. Por isso, a data estimada de entrega é adequada até o momento da liberação do pedido ou de sua apreensão definitiva. Caso o pedido seja liberado ele será entregue a você, e caso a entrega não seja autorizada, seguiremos com o reembolso do mesmo.

Caso você não mais deseje receber o pedido, após a liberação você poderá solicitar o cancelamento / reembolso do ******* previsto em nossas políticas. Esperamos que seu pedido seja entregue no menor prazo possível.

Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou auxiliar no que for necessário.

Anderson| Analista de Atendimento

Shopee Brasil

15/05/2025 às 08:33

Te desejo uma ótima semana e agradeço por toda colaboração e compreensão durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!