"Seu pedido está em processamento logístico."

Porto Alegre - RS
29/07/2024 às 09:41
ID: 193997071
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
No dia 05/07/******* realizei uma compra no site da Shopee, acontece que desde o dia 14/07/******* o meu ******* como "Seu pedido está em processamento logístico", até hoje está assim. ******* que a data de entrega já se paassou e nada me informaram a respeito do meu pedido. Preciso saber se ela vai chegar ou se vai ser necessário eu pedir o reembolso e realizar a compra em outro site, visto que não tenho retorno e nem atualização de entrega no site/aplicativo.
01/08/2024 às 18:07
Olá, Jhade !
Espero que esta mensagem te encontre bem. Aqui é Mariene a atendente que está acompanhando seu caso.
Sinto muito o seu o pedido não foi entregue no prazo e já se passaram alguns dias e não houve atualização.
Estamos tentando contato com a transportadora através de solicitações mas ainda não recebemos nenhuma atualização.
Em nosso sistema, o prazo máximo para o seu recebimento era de até o dia 27/07, já passou muito e não foi entregue. Entendo a sua expectativa quanto ao recebimento de sua compra 24***1D, compreendo a frustação, pois está aguardando o pedido há muito tempo, infelizmente não temos a autonomia necessária para acelerar esse processo, por se tratar de uma logística parceira.
Tivemos muitos reportes de alguns galpões e transportadoras do Rio Grande Sul, que ainda enfrentam diversos problemas por conta das recentes inundações e talvez esse seja o caso referente a sua entrega.
Porém fique tranquila, que estarei acompanhando o seu caso dia a dia e diante de qualquer atualização, entrarei em contato com você. Caso não queira mais continuar aguardando poderá solicitar o reembolso pelo app.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Respeitosamente,
Mariene / Shopee Reclame Aqui