Seu pedido está em processamento logístico

Duque de Caxias - RJ
27/03/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesOs pedidos já saíram do centro logístico, mas estão há mais ou menos uma semana em processo e ainda não chegaram aqui em casa. Não houve atualização de rastreio.
29/03/2024 às 10:47
Olá, Mayron, tudo bem!? Espero que sim!
Meu nome é Luana, sou analista da Shopee responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Verifiquei que entrou em contato a respeito dos seus pedidos: 24**********24; 24**********22 e 24**********23.
Compreendo o que você mencionou na sua manifestação e posso te garantir que farei tudo que estiver ao meu alcance para te auxiliar.
Conforme nos falamos no dia 29/03/******* às 10h36 no número de final ******* cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, segue as informações que conversamos:
Mayron, como são 3 pedidos diferentes, eu vou por partes. Acompanha comigo!
Sobre o pedido 24*********24: o pedido já se encontra entregue no dia 28/03/******* e como não tem nenhum processo de devolução e reembolso aberto, vou entender que deu tudo certo.
Sobre o pedido 24**********22: realmente está alguns dias atrasado, mas entrou em rota de entrega hoje, como hoje é feriado, pode ser que tenha alguma dificuldade, mas o seu pedido deve chegar até a segunda-feira. Pedimos desculpas pelo atraso.
Sobre o pedido 24**********23: ainda não foi entregue, mas eu vi que o prazo estimado de entrega desse pedido é até o dia 02/04/*******, nesse caso, o pedido ainda está no prazo e vamos fazer o possível para que chegue o mais rápido possível.
Mayron, foi um prazer falar contigo!
Qualquer dúvida você pode me chamar no e-mail que te enviei.
Não se preocupe que eu estarei cuidando do seu caso!
Sempre que tiver dúvida ou precisar de ajuda conte conosco!
Estamos disponíveis nos canais de atendimento discriminados no link abaixo:
Chat online (Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 8h00 às 20h00 e nos sábados das 8h00 às 14h00)
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz!
Luana | Equipe - Shopee Brasil RA
31/03/2024 às 13:45