Seu pedido está em processamento logístico

09/12/2024 às 15:30
ID: 204114923
Ver todas ReclamaçõesMeus 5 pedidos todos feitos no dia 26/11 pararam de ter atualização no dia 30 /11 e está até hoje 9/12 sem atualização de rastreamento, já é a segunda vez que venho fazer reclamação aqui no reclame aqui e não tenho resposta alguma, cansei de falar no chat da shopee e ter resposta automática. E já é a segunda vez que o prazo de entrega é adiada e não tenho atualização, fora que a loggi diz que os pacotes não está com eles , eu preciso de uma resposta e a atualização dos meus pedidos ou irei pedir reembolso . Os status somente diz que está em processamento logístico a mais de 9 dias.
09/12/2024 às 19:56
Olá, Jessica,
Sou Solange, analista de atendimento da Shopee, e vim ajudar com sua solicitação para o pedido final NER86XE., ER86XD, NER86XC, R56T2WQ e R56T2WS
Entendo sua insatisfação com a alteração no prazo de entrega do pedido e gostaria de esclarecer os fatores envolvidos nessa situação, incluindo os aspectos legais que podem impactar o transporte e a entrega de mercadorias.
Após analises internas foi identificado que seu pedido está sob análise dos órgãos reguladores que permitem a liberação e entrega do pedido. Embora se trate de uma compra nacional, existem situações em que a Receita Federal pode realizar a interceptação e análise de mercadorias. Esse procedimento é necessário para verificar a conformidade dos produtos com as regras fiscais e legais aplicáveis.
Os prazos de entrega estimados podem ser ajustados devido a fatores como:
-Inspeções fiscais pela Receita Federal: Avaliações obrigatórias para garantir a regularidade documental e tributária das mercadorias, conforme o *******ário Nacional (Lei nº 5.*******/*******).
-Exigências legais no transporte de cargas: Leis como a nº 11.*******/*******, que regula a obrigatoriedade de documentos fiscais (NF-e, MDF-e, DANFE e DAMDFE) durante o transporte, e o Decreto nº 6.*******/*******, que detalha os procedimentos de fiscalização.
-Normas de transporte rodoviário: A Lei do Caminhoneiro (Lei nº 13.*******/*******) e regulamentações da ANTT, que preveem inspeções, pesagens e condições operacionais que podem impactar a logística.
-Demandas logísticas e eventos climáticos: Atrasos em centros de distribuição ou impactos decorrentes de condições externas.
Mesmo com esses desafios, a Shopee se esforça para cumprir o prazo estimado informado no momento da compra. Contudo, é importante destacar que, em situações como a mencionada, podem ocorrer ajustes na previsão inicial, os quais fogem ao nosso controle direto, já que são de responsabilidade exclusiva dos órgãos reguladores.
O prazo é de 11/12/2024e caso seja ultrapassado, e você não mais deseje receber o pedido, após a liberação você poderá solicitar o cancelamento ou reembolso do ******* previsto em nossas políticas. Até lá, continuamos monitorando o status da entrega para garantir que ela ocorra no menor tempo possível.
Para mais informações acesse:
Lamentamos qualquer transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Solange| Analista de Atendimento Shopee
10/12/2024 às 08:32
já pedi reembolso de 2 itens, mas me deram o prazo de 10 dias para atender minha solicitação, eu não quero mais esperar, eu comprei para usar no Natal, inclusive coisas para meus filhos eu quero que aprovem o reembolso para eu comprar em outro lugar , já que com certeza esses que eu comprei não irá chegar
10/12/2024 às 15:37
Olá, Jessica! Aqui é a Solange de novo.
Desejo uma excelente tarde para você!
Compreendo perfeitamente a sua frustração e lamento muito por essa situação. É especialmente difícil quando envolve itens planejados para momentos tão importantes como o Natal e para os seus filhos.
Vamos fazer o possível para resolver isso da forma mais rápida possível. Entendo a urgência e a importância de ter os itens a tempo para essa data especial. Vou verificar o que podemos fazer para agilizar a aprovação do reembolso, assim você consegue adquirir os produtos em outro lugar.
Por favor, poderia me confirmar os dados da sua solicitação para que eu possa dar prioridade ao seu caso? Queremos garantir que tudo seja resolvido o mais rápido possível.
10/12/2024 às 15:40
241127ANER86XD
241127ANER86XC
241127ANER86XE
241127AR56T2WQ
241127AR56T2WS
por favor
13/12/2024 às 11:01
bom dia , estou aguardando o retorno, todos meus pedidos teve atualização somente 1 que não que é o ******* , poderia verificar oque aconteceu.
13/12/2024 às 16:26
Olá, Jessica! Aqui é a Solange de novo.
Desejo uma excelente tarde para você!
Quero que saiba que estamos verdadeiramente preocupados com a logística dos nossos pedidos, mesmo que eles sejam tratados por parceiros externos a Shopee. Acompanhamos de perto esse processo e exigimos que as transportadoras parceiras realizem as entregas de forma tranquila e ágil, garantindo a sua satisfação como cliente.
Estamos empenhados em identificar e corrigir as causas dos problemas específicos que podem ocasionar atrasos na entrega, para evitar que ocorram novamente no futuro. Valorizamos sua experiência como cliente e estamos abertos para qualquer sugestão ou feedback adicional que possa contribuir para aprimorar nossos serviços.
É importante destacar que, em casos de qualquer problema com a entrega, assumimos total responsabilidade para que você não seja prejudicado. Na Shopee, garantimos o recebimento do seu produto ou o estorno do valor.
Você pode consultar o seguinte link para mais detalhes:
Valorizamos sua parceria e faremos tudo ao nosso alcance para superar suas expectativas.
14/12/2024 às 18:30
Olá, Jessica!
Espero que esta mensagem te encontre bem. Meu nome é Solange e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da Shopee no Reclame Aqui. Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre o atraso com a entrega e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.
Após a abertura da sua reclamação, verificamos que a nossa transportadora parceira registrou a entrega do seu pedido ID final NER86XE., ER86XD, NER86XC,. Gostaríamos de saber se o pedido foi entregue corretamente, conforme você esperava ou se você teve algum problema com o pedido.
Caso precise de ajuda, solicitamos que você nos forneça mais detalhes sobre a situação, para que possamos investigar mais a fundo, tomar as medidas necessárias e oferecer nosso total suporte para resolver essa questão.
Para mais detalhes sobre o assunto, você pode consultar o seguinte link:
Porém, caso tudo tenha sido resolvido e você tenha recebido seu ******* o esperado, agradecemos por sua paciência e pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado. Qualquer dúvida adicional ou solicitação que possa ter, estamos à sua disposição.
16/12/2024 às 04:46
bom dia , realmente a empresa entregou esses pedidos, mas o pedido BR*******L parou de ter atualização a 5 dias novamente.
04/02/2025 às 20:50
Olá, Jessica ! É Solange novamente.
Espero que esteja bem.
Espero que este e-mail o encontre bem. Gostaria de saber se há algo mais que eu possa fazer para auxiliá-lo ou se você tem alguma outra dúvida ou necessidade que não tenha sido abordada até agora.
Estou à disposição para fornecer qualquer informação adicional, esclarecimento de dúvidas ou assistência adicional que você possa precisar. Sua satisfação é importante para nós, e estamos empenhados em oferecer o melhor suporte possível.
Por favor, não hesite em entrar em contato comigo se precisar de algo mais. Estou aqui para ajudar e garantir que suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.