Seu pedido foi processado e avançará em breve. Acompanhe as próximas atualizações

Aracaju - SE
16/05/2025 às 05:10
Ver todas ReclamaçõesQuero entender o por que dessa mensagem se já sabemos o que de fato aconteceu, informa logo a pessoa que seu pedido foi perdido. Segunda compra minha que aparece essa mensagem e no fim meu pedido foi extraviado e nem posso pedir o reembolso só após a data que eles estipularam. Mas que descuido é esse centro de logística em Simões filho- BA? Segunda vez já! Isso é inadmissíveis e a shoppe coloca essa mensagem para que? Para que a gente continue esperando algo que não vai chegar ?
20/05/2025 às 11:02
Olá, Maria!
Sou Albert, analista do Reclame Aqui da Shopee.
Tentei realizar contato telefônico para o número final xxxx-*******, hoje dia 20/05 às 11h:01 min, para conversar sobre essa questão,
porém não tive sucesso.
Maria após validação dos dados do pedido - 250512M33Vxxxx, o mesmo consta como entregue no dia 17/05, após a solicitação de urgência realizada.
A nossa equipe segue a disposição caso necessite de algo mais com relação a este pedido.
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais a nossa equipe do Reclame Aqui esta a disposição.
Maria chegará um feedback referente ao meu atendimento, deixando claro que este feedback e exclusivamente referente ao meu atendimento que realizei com você, fico muito grato se puder avaliar pois, esta avalição tem grande impacto no meu desenvolvimento, desde já agradeço de coração.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐
Albert | Reclame Aqui Shopee