Fortaleza - CE

16/06/2025 às 16:29

ID: 219800199

Seu pedido foi processado e avançará em breve. Acompanhe as próximas atualizações.

Fiz um pedido e o mesmo de apresenta o dia todo com a mensagem acima, mesmo estando na minha cidade, a atualização de rastreio não atualiza, estou esperando desde as 6 da manhã. Gostaria de saber o motivo e queria a atualização do rastreio, pois preciso urgente da minha compra

18/06/2025 às 18:43

Olá, Antônia!

Espero que esteja bem!

Sou Gleide, Analista de Atendimento do Reclame Aqui da Shopee Brasil. Antes de mais nada, quero agradecer por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência. Entendo como situações assim podem ser frustrantes, e sinto muito por qualquer inconveniente que tenha ocorrido, com o pedido final *********-0D0V.

Entendo seu questionamento referente ao atraso na entrega do pedido, e gostaria de explicar os fatores que contribuíram para essa situação, incluindo aspectos legais e logísticos que podem impactar o transporte e a entrega de mercadorias. A Shopee, em parceria com algumas entidades reguladoras, realizam análises dos pedidos para verificar se estão em conformidade com as disposições legais necessárias para a entrega.

Identificamos que sua compra já foi entregue no seu endereço. E fico feliz que, apesar dos contratempos, o pedido já esteja em suas mãos e espero que tenha chegado tudo em perfeito estado.

Por se tratar de procedimentos oficiais e obrigatórios, a Shopee não tem como intervir ou acelerar essas verificações, regidas por normas como o *******ário Nacional (Lei n.º 5.*******/*******) e o Decreto n.º 6.*******/*******.

Sabemos que atrasos em compras pela internet podem ser inconvenientes, mas é importante destacar que situações como essa, envolvendo fiscalizações externas, estão fora do controle direto da Shopee e de nossos parceiros logísticos.

Apesar dos esforços da Shopee para cumprir os prazos informados no momento da compra, em situações como essa, podem ocorrer ajustes devido às responsabilidades exclusivas de órgãos reguladores e outros fatores externos. Nessas situações, a data de entrega é alterada, isso ocorre porque o sistema ajusta a data para viabilizar a entrega, até que o pedido seja liberado.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reafirmamos o nosso compromisso em melhorar nossos serviços para que situações como essa não voltem a ocorrer, mas em situações como a sua onde os órgãos federais param o centro logístico para inspeção não podemos interceder. Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou tratar de questões adicionais relacionadas ao caso.

Gleide— Analista de Atendimento.