Shopee Ads simplesmente zerado

18/04/2024 às 08:18
ID: 187020245
Ver todas ReclamaçõesEstou a semanas tentando ativar o Shopee Ads na minha conta e simplesmente ele não imprimi, tenho zero impressões, cliques! NADA. Já ativei o de descoberta e busca, aumentei as palavras chaves amplas, deixei lance automático, palavra chave automática e nada resolve. Entrei em contato com o suporte e não foi resolvido e nem suporte foi passado.
20/04/2024 às 16:19
Olá, Wberlan! Tudo bem?
Sou Weslei, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Gostaria de começar dizendo que entendo plenamente a importância de sua manifestação aberta neste canal sobre o problema com a ferramenta ADS e quero assegurar que estou aqui para te ajudar da melhor maneira com essa questão e te dar todo o suporte.
Conforme informei anteriormente, verificamos que você configurou a campanha de anúncios aos serviços ShopeeAds, sem um orçamento diário.
É necessário configurar o orçamento diário do anúncio, para que assim venha a ter métricas, caso queira, sugerimos que acesse as configurações da campanha e defina o orçamento.
O orçamento diário é limite máximo que o crédito de anúncios pode ser gasto em um dia.
Exemplo:
-Você faz uma recarga de R$50,00, ao criar o anúncio de Ads
-Define o orçamento diário para R$3,00
-E o lance em palavras-chave em R$0,25, ele ficará veiculado e recebendo cliques
-Desta forma, quando o valor dos cliques recebidos no dia totalizar R$3,00, esse anúncio irá parar de ser veiculado e voltará a ser exibido apenas no dia seguinte.
Em caso de dúvidas, nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília).
Tenha um excelente fim de semana!
Weslei| Analista de atendimento Shopee
23/04/2024 às 13:47
Não recebi nenhuma ligação conforme foi mencionado na mensagem, nem chamada perdida, NADA! Fiz o que me orientaram por mensagem, coloquei o orçamento diário e mesmo assim não veiculou!