Shopee: Alteração Inesperada na Data de Pagamento Causa Prejuízos Financeiros

Campina Grande - PB
10/04/2026 às 16:23
Venho por meio desta registrar reclamação contra a empresa Shopee devido à alteração inesperada na data de pagamento.
Eu tinha o valor de R$ 1.000,00 previsto para recebimento no dia 10 de abril de 2026. No entanto, fui informado de última hora que o pagamento foi adiado para o dia 14 de abril, sem aviso prévio adequado.
Essa mudança repentina está me causando prejuízos financeiros, pois tenho compromissos e pagamentos a serem realizados, inclusive dentro da própria plataforma, que dependiam desse valor na data inicialmente prevista.
Considero a conduta da empresa desrespeitosa com o consumidor, uma vez que não houve comunicação antecipada suficiente para que eu pudesse me organizar.
Diante disso, solicito a antecipação do pagamento ou alguma forma de compensação pelos prejuízos causados.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
11/04/2026 às 12:08
Olá, Kauanny
Aqui é Carlos, da equipe Shopee.
Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável. Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.
Agradecemos pela compreensão
Carlos | Analista de atendimento - Reclame aqui