SHOPEE DA OPÇÃO DE PARCELAMENTO EM ATÉ 12x sem juros no anúncio, porém ao finalizar o ******* possível em 3x sem juros

Fortaleza - CE

21/01/2023 às 15:49

Estou tentando fazer uma compra na shopee de umas coisas que o valor é em torno de 1300R$
No anúncio observasse que diz 12x SEM JUROS porém ao finalizar o pedido na parte de pagamento só permite parcelar em 3x sem juros, sendo assim uma propaganda enganosa para o cliente, entrei em contato com o SAC que me informou que a partir de *******$ pode parcelar em até 6x sem juros(que tbm não aparece esse opção no app, apenas 3x sem juros). Gostaria de um posicionamento do aplicativo, tendo em vista que fere ao código de defesa do consumidor a propaganda de 12x sem juros e somente no final informar que pode ser em até 3x .

23/01/2023 às 13:30

Olá Camila!

Espero que esteja bem!

Aqui é Bruno novamente, falo em nome da Shopee Brasil e fui o responsável pelo seu atendimento.

Fico muito feliz em finalizar sua tratativa podendo lhe passar as informações corretas sobre as compras na plataforma, e também registrando todo o ocorrido internamente para que essa situação não se repita.

Irei também lhe deixar disponível o artigo onde a informação correta sobre compras por cartão de crédito está disponível: https://**************-[%3Cem%3ECart%C3%A3o%3C%2Fem%3E-%3Cem%3Ede%3C%2Fem%3E-%3Cem%3Ecr%C3%A9dito%3C%2Fem%3E]-Existem-taxas-se-eu-pagar-com-%3Cem%3Ecart%C3%A3o%3C%2Fem%3E-%3Cem%3Ede%3C%2Fem%3E-%3Cem%3Ecr%C3%A9dito%3C%2Fem%3E?previousPage=search%20results%20page

Sua satisfação é muito importante para nós, e nosso objetivo principal é garantir uma boa experiência a todos os nossos usuários, sejam eles compradores ou vendedores.

Espero que tenha conseguido lhe auxiliar da melhor forma possível e que possa realizar novas compras conosco.

Te agradeço muitíssimo pela sua paciência e compreensão com o caso.

Bruno
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui

22/02/2023 às 10:27

Simplesmente me mandaram um artigo que diz que só parcela em 3x
Como se o consumidor fosse procurar artigo
Tendo a opção de parcelamento de 12x no anúncio