SHOPEE DEIXOU MEU PEDIDO NOS CORREIOS

Praia Grande - SP
07/05/2024 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesO PRIMEIRO PEDIDO QUE FIZ NAO CHEGOU E O SEGUNDO ******* PARA BUSCAR NOS CORREIOS. EU PAGUEI TAXA DE ENTREGA PARA A TRANSPORTADORA SA SHOPEE E ALÉM DISSO A SHOPEE ESTA COBRANDO CARO E SENDO MUITO DEMORADA NAS ENTREGAS. PÉSSIMA, QUALIFIQUEM TRANSPORTE , PESSOAL VAMOS ACORDAR, A SHOPPEE ESTA COBRANDO FRETE E DEIXOU NO CORREIO PRA EU BUSCAR UM PRODUTO DE CADA VEZ
09/05/2024 às 12:23
Prezada, Cassia.
Tentei realizar contato telefônico hoje dia 09/05 às 12:17, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso.
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de agradecer pela sua compra de ID xxxxxx6YE8H em nosso aplicativo e, ao mesmo tempo, esclarecer o motivo pelo qual a entrega do produto não foi concluída no endereço informado.
Conforme mencionado anteriormente, a empresa de entrega está rigorosamente seguindo as diretrizes da LEI n.º 6.*******, DE 22 DE JUNHO DE *******, em consonância com o Art. 4 da Portaria *******/98 do Ministério das Comunicações, com o intuito de garantir a segurança e a integridade dos nossos clientes e de seus objetos postais. Essas regulamentações estabelecem que os logradouros devem estar oficializados e devidamente identificados com placas, os imóveis precisam possuir numeração oficial e caixa receptora na entrada, além de que a numeração dos imóveis deve obedecer a critérios de ordenamento crescente, alternando lado par e ímpar. Além disso, é essencial que os locais atendidos ofereçam acesso e segurança para garantir a integridade física do carteiro e dos objetos postais.
Após uma avaliação criteriosa, verificamos que o endereço fornecido para a entrega do seu produto não atendia a uma dessas exigências legais citadas acima, o que inviabilizou a conclusão da entrega no local especificado. Por esse motivo, a empresa de entrega optou pela retirada do produto na agência dos Correios mais próxima do endereço indicado.
Ressaltamos que, embora tenha sido solicitada a entrega no endereço de sua preferência por uma questão de comodidade, os Correios, amparados pela legislação mencionada anteriormente, têm o dever de cumpri-la e aplicá-la quando necessário.
Lamentamos qualquer inconveniência causada por essa situação e compreendemos a sua preocupação em relação à entrega do produto. A segurança e a satisfação dos nossos clientes são prioridades para nós.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir. Agradecemos a sua compreensão e colaboração nesse processo.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Nicole | Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui