Shopee está enganado is clientes diz que não tem juros no parcelamento mais cobra os juros após o pagamento

Natal - RN

08/05/2024 às 09:56

Bom coloquei 2 pedidos no carinho de vendedores diferentes pedidos esses de números 240505GVAAGRU9 e 240505GVAAGRU9 e fui para outra pagamento chegando lá escolhi meu cartão e fui para parte do parcelamento compro muito na shopee e sei como funciona dependendo das parcelas não tem juros, então nessa parte mostrava que em até 8 X a taxa de processamento era 0% então selecionei em 8x e fiz isso pagamento então depois de um tempo fui olhar no meu cartão e a cobrança estava com juros no e-mail de confirmação dos pedidos tbm mostra que foi cobrado juros diferentemente da informação mostrada no ato pagamento enganando o cliente na cara dura e para piorar no chat o atendente assumiu que está desse jeito e que não podia fazer nada, quero a devolução dessas taxa e podem apostar vou até o fim dessa história pois vocês então enganando os clientes em levando o cliente pagar mais sendo que informação mostrada no ato da compra e outra aguardo solução!!

09/05/2024 às 16:26

Olá, Junior, espero que essa mensagem te encontre bem!

Sou a Amanda , analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.

Agradecemos sinceramente pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de poder ajudar. Gostaríamos de abordar sua preocupação em relação às taxas de parcelamento. Reconhecemos a importância desse processo para você e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Entendemos a importância de oferecer opções flexíveis de pagamento, e gostaríamos de esclarecer que a política de parcelamento na Shopee está em conformidade com a legislação vigente, mais especificamente, a Lei nº 13.*******, de 26 de junho de *******, que autoriza a diferenciação de preços de bens e serviços em função do prazo ou do instrumento de pagamento utilizado.

Conforme essa lei, no ordenamento jurídico, a Shopee plataforma de compras online têm a prerrogativa de estabelecer políticas de parcelamento e decidir quais formas de pagamento serão disponibilizadas aos seus usuários, considerando suas políticas internas, e isso é refletido no caráter discricionário desse método de pagamento, considerando os custos e as condições associadas a transações a prazo.

Você pode consultar este link para mais informações:

Desejo a você excelentes compras e um ótimo dia!

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.

Respeitosamente,

Amanda| Analista de atendimento Shopee

09/05/2024 às 16:38

Agente reclama de uma cosia eles fingem que não entenderam vou cancelar o pedido!!