Shopee nega reembolso por produto errado e alega fora de garantia, apesar de solicitação inicial dentro do prazo

Nossa Senhora das Dores - SE
05/06/2026 às 20:40
Comprei um tênis na shoppe tamanho 36 e o vendedor enviou no tamanho 34 errado. Fiz uma solicitação se reembolso comforme orientações do aplicativo e dentro do prazo de garantia dia 01/06/2026 apresentei todas evidências e vídeo com base nas orientações de pedido de reembolso da shoppe. No dia 04/06/2026 recebi a resposta da shoppe negando meu reembolso alegando um padrão de solicitação de reembolsos que violava os temos de serviço da shoppe, oque é um absurdo porque compro a anos na shoppe e isso é um direito do consumidor, faço muitas compras na shoppe faz anos, a maioria dos pedidos são confirmados e os que vêm errados, com defeito ou não serviu é um direito meu devolver segundo o código do consumidor. Depois desse resultado entrei em contato com um agente shoppe pelo chat que disse que ia resolver reabrindo a solicitação, mais negaram meu reembolso de novo, dessa vez alegando fora da garantia oque é injusto já que minha primeira solicitação foi dentro da garantia e estava tudo nos conformes com todas as evidências enviadas, entrei em contato de novo com o chat mais eles não conseguemresolver, so consegue reabrir pedido de reembolso, oque nao adianta porqueo resultado sempre vai ser negado alegando que esta fora da garantia shoppe oque é um resultado injusto ja que minha primeira solicitação foi dentro do prazo dia 01/06/2026. Resolvam isso, não vou pagar caro em um produto enviado errado.
Email: *****