Shopee pay é pior do que eu imaginava

Brasília - DF
10/01/2024 às 00:39
Ver todas ReclamaçõesFiz um PIX para o Shopee Pay para testar, e fui negativamente surpreendida. A Shopee Pay aceita pix, mas não faz pix para outras contas.. ou seja, quando se envia dinheiro para shopee pay, ele rapidamente é creditado. Mas se for enviar o dinheiro saindo da Shopee Pay, demora dias para o valor chegar a outra conta.
Achei isso bem ruim. De resto, gosto de comprar na Shopee.
12/01/2024 às 09:13
Olá, Paula!
Sou Matheus, analista do Reclame Aqui da Shopee e vou me dedicar ao máximo para te ajudar com sua solicitação.
Como você solicitou, continuarei o atendimento por e-mail
Compreendo que esteja preocupada em resolver a situação do ShopeePay e peço desculpas pelo transtorno, mas fique tranquila que eu como seu representante estou aqui pra te ajudar a resolver a situação da melhor forma possível.
Informo que o ShopeePay não é uma carteira digital comum como as de instituições financeiras, ela foi pensada para que você possa fazer depósitos que aceleram o seu processo de compra e também para que o recebimento de reembolsos em forma de crédito na Shopee, por isso as movimentações de saída para instituições financeiras não são tão ágeis quanto as de entrada.
No link abaixo você encontrará informações mais detalhadas sobre esse recurso.
Permaneço à sua disposição, caso surjam quaisquer dúvidas você pode me chamar por aqui. Ou, se preferir, temos também a central de atendimento na guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. que fica no seu App Shopee e funciona de segunda à sábado, das 08:00 às 20:00.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐
Matheus | Reclame Aqui - Shopee.
12/01/2024 às 09:37
Infelizmente a Shopee Pay recebe dinheiro mais rápido que envia, mas em menos de um dia eu vi que meu dinheiro foi enviado corretamente. Obrigada Matheus pelo excelente atendimento.