Shopee piorou MUITO o atendimento ao cliente

03/01/2024 às 06:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de sacos a vácuo na shopee no dia 08/12 e escolhi uma loja de SP (VEDELAR UTILIDADES) porque tinha urgência, viajaria no dia 20/12. O PRAZO FINAL de entrega seria no dia 19/12, e no dia 17 e 18 eu tentei cancelar meu ******* o vendedor sequer tinha enviado e não me respondia no chat apesar de estar sempre on-line. Abri diversas reclamações e chats e os atendentes falaram que estava no prazo.
O vendedor POSTOU a encomenda no dia 19/12 tendo chegado em 23/12 e eu já estava fora do país. Abri um pedido de devolução e me foi dado apenas CINCO DIAS para fazer a logística reversa, sendo que em outras lojas online já recebi prazos de 15 e até 30 dias para postagem.
A data limite para devolução seria dia 08/01 mas eu só chego a noite no Brasil e só poderia devolver no dia 09/01. Peço a ajuda da Shopee para estender esse prazo, porque 5 dias realmente eu nunca vi!!!! E revejam a política de vocês, porque se o vendedor não postou a encomenda até o dia de prazo pra CHEGADA dela, vocês deveriam permitir o cancelamento da compra! Eu já realizei mais de 50 compras com a shopee, mas esse episódio me fez repensar se continuo como cliente. Realizei o pedido de um novo kit de saco a vácuo em outra loja on-line e chegou em 2 dias.
06/01/2024 às 09:05
Oi, Laís! É um imenso prazer falar com você.
Meu nome é Matheus, sou agente da Shopee Brasil e estou responsável pela sua solicitação no site do Reclame Aqui.
Tentei contato com você novamente hoje dia 06/01 às 08:54 no telefone de final *******, para falar sobre o *******, porém não tive sucesso, foi direto para a caixa postal.
Entendo que esteja preocupada em devolver o pedido para resolver o problema e receber seu reembolso e peço desculpa pelo transtorno causado, mas pode ficar tranquila que eu como seu representante estou aqui para te ajudar a entender os passos e resolver o problema.
Verifiquei que realmente o prazo para a devolução não alcançará o dia 09/01, que você informou ser o dia possível para a devolução, mas isso não é nenhuma problema, assim que você chegar pode abrir uma nova solicitação de devolução e reembolso e será gerado um novo código de devolução, seu prazo de 5 dias será renovado e tudo pode correr normalmente para que receba o reembolso.
Vi também que o pagamento da compra foi realizado via cartão de crédito, então assim que for confirmada a devolução ao vendedor, a operadora do cartão terá o prazo de até dois ciclos de fatura para realizar o estorno dos valores.
As informações mais detalhadas sobre prazos de reembolso podem ser checadas no link abaixo:
Laís, chegará até você uma solicitação de feedback sobre o meu atendimento, deixando claro que este feedback é única e exclusivamente referente ao atendimento que realizei com você, ficaria grato se pudesse responder, sua avaliação é importante para mim.
Permaneço à sua disposição, caso surjam quaisquer dúvidas você pode me chamar por aqui. Ou, se preferir, temos também a central de atendimento na guia Eu > Selecione Chat Shopee > Selecione Bate papo com atendimento para começar a conversar. que fica no seu App Shopee e funciona de segunda à sábado, das 08:00 às 20:00.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐
Matheus | Reclame Aqui - Shopee.
07/01/2024 às 06:44
Bom dia. Conforme dito na postagem, estou fora do país por esse motivo meu telefone não está funcionando. Gostaria de solicitar que entrem em contato por e-mail com as informações para postagem, pois no aplicativo não há nenhuma opção. Eu devo cancelar o reembolso e pedir novamente? Porque caso expire o prazo não consigo solicitar pelo aplicativo novamente. Não é possível me enviar um novo código de postagem com a data atualizada? Obrigada!