SHOPPE ESTÁ RECUSANDO PAGAMENTO VIA CARTÃO DE CRÉDITO

Itu - SP
12/07/2024 às 00:44
ID: 192783761
Ver todas ReclamaçõesJÁ EFETUEI VÁRIAS COMPRAS NA SHOPPE, PORÉM COM O VALOR BAIXO E NUNCA RECUSOU MEU PAGAMENTO VIA CARTÃO DE CRÉDITO, QUANDO TENTEI COMPRAR UM VALOR MAIS ALTO A SHOPPE VEM RECUSANDO O MEU PAGAMENTO DESDE AS PROMOÇÕES DO 07/07! TUDO EU JÁ FIZ, VERIFIQUEI MINHA CONTA DESINSTALEI E INSTALEI O APLICATIVO, ADICIONEI VÁRIOS CARTÕES DE CRÉDITO E AINDA SIM VEM RECUSADO, DIZENDO QUE TENHO QUE EFETUAR O PAGAMENTO DE OUTRA FORMA!!!! PEÇO QUE RESOLVA O PROBLEMA, POIS ATÉ SUSPENDERAM MINHA CONTA PELAS TENTATIVAS DE PAGAMENTO!!!! TOTALMENTE INSATISFEITO COM A SHOPPE!
13/07/2024 às 18:04
Olá, João Carlos!
Sou a Gleide, analista de atendimento da Shopee, responsável pela sua manifestação no Reclame Aqui.
João, li a sua manifestação com atenção e também verifiquei o print que enviou. Entendi a sua preocupação com o fato de não estar conseguindo efetuar pagamentos de valores mais altos com o seu cartão de crédito. Compreendi que houve uma suspensão temporária da sua conta, em função das várias tentativas de compra.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas por esse inconveniente. É importante ressaltar que, em alguns casos, é a própria operadora do cartão que bloqueia o pagamento, devido ao fato de não se tratar de uma operação realizada comumente e trata-se de uma medida que visa a sua própria segurança. Nessas ocasiões, é pertinente entrar em contato com a operadora do cartão e relatar o ocorrido.
De acordo com as informações em sistema, nesse momento não consta qualquer restrição em sua conta. Vi também que no momento não há cartão cadastrado na sua conta, por isso, se desejar tentar realizar a compra novamente, oriento que esvazie o carrinho de compras e cadastre um cartão, para fazer uma nova tentativa de compra.
Torço para que consiga fazer as suas compras sem nenhum contratempo.
Permanecemos à sua disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional. Conte sempre com a gente.
Além do meu suporte aqui, você também pode consultar nossa Central de Ajuda ou entrar em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Desejo a você um excelente fim de semana, com muita saúde e paz.
Gleide | Atendimento Shopee - Reclame Aqui