Smartwatch com defeito e falta de suporte da loja e da plataforma de compra

Aparecida de Goiânia - GO
13/11/2025 às 19:27
Eu comprei um relogio smartwatch W99 Plus da loja ZeusVariedades5 em 24/08/2025, recebi o produto 27/08/2025, estava usando tranquilamente quando 08/11/2025 a tela do relógio se apagou e não ligou mais, nem mesmo quando conecta para carregar. Entrei em contato 10/11/2025 com a loja, o vendedor não me ajudou em nada, e eu só queria trocar, já que não tinha sofrido nenhum dano, e não satisfeito, o vendedor me bloqueou.
Então entrei contato com a assistência da shopee pedindo reembolso ID da Solicitação. *****, mostrei fotos e vídeos comprovando que o relógio estava inteiro, e a shopee foi conivente com o vendedor e cancelou minha solicitação. Estou em desespero, pois o relógio não foi barato e como não tive ajuda do vendedor esperava que ele pudesse pelo menos fazer a troca, mas nem dialogo ele teve comigo sobre isso, então gostaria do valor para que pudesse comprar com alguém confiável e em uma plataforma confiável.
17/11/2025 às 09:24
Olá, Isadora. Tudo bem?
Me chamo Thalita, analista de atendimento da Shopee, e sou responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.
Gostaria de te falar que compreendo a importância da sua ******* no Reclame Aqui, sobre o produto que apresentou defeito. Saiba que estou aqui para acompanhar seu caso e fazer de tudo para te ajudar.
Em análise ao pedido *****442V, vi que a garantia dele expirou. Entendo que a Garantia Shopee do seu produto chegou ao fim, mas não se preocupe!
Você ainda pode entrar em contato com o fabricante para buscar assistência ou qualquer orientação que precise sobre o produto.
Verificamos que a Garantia Shopee do seu produto chegou ao fim em: 03-09-******* 16:19.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Thalita - Suporte Reclame Aqui Shopee
17/11/2025 às 18:55
Conforme disse, o vendedor não está querendo fazer a troca do produto, me bloqueou no chat da shopee, o que torna sim vocês coniventes com vendedores mal intencionados, pois esse vendedor não tem avaliações ruins do produto, justamente pq ele bloqueia todos que reclamam do produto no chat em busca de ajuda.
Peço encarecidamente que reavaliem meu pedido de reembolso, pois o vendedor é [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês estão contribuindo com isso
30/11/2025 às 23:09
eu imploro para que a shopee, avalie melhor ou pelo menos me dê a chance de fazer a troca do produto, o vendedor me bloqueou e não permite nem que eu avalie o atendimento dele, parem de ajudar vendedores sem carater a se darem bem! Estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes!