Solicitação de reembolso de crédito Ads devido ao cancelamento da conta e saldo não utilizado

Ipaba - MG
17/10/2025 às 13:05
SOLICITAR O REEMBOLSO DE CRÉDITO ADS . PORÉM O CÓDIGO DO CONSUMIDOR QUE ME PROTEGE COMO CLIENTE DIZ QUE QUALQUER CONTA CANCELADA COM CRÉDITO NÃO USADO A EMPRESA TEM QUE FAZER A DEVOLUÇÃO OU REEMBOLSO AO CLIENTE EM ATÉ 7 DIAS CONTANDO DIA DA SOLICITAÇÃO, ENTÃO MEDIANTE ISSO, PEÇO QUE ME DEVOLVAM O VALOR DO MEU INVESTIMENTO ,EU NAO SABIA QUE AFILIADOS NAO PODIA , HOJE FOI FEITO O PIX DE 15$ PRECISO DO REEMBOLSO
18/10/2025 às 13:50
Olá Ester,
Espero que esteja bem!
Recebemos sua solicitação em relação à contratação e recarga no Shopee Ads e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para que não reste nenhuma dúvida.
Conforme previsto nos Termos e Condições da Shopee, não é possível realizar o cancelamento ou reembolso do valor recarregado após a contratação do Shopee Ads. Esse procedimento foi aceito por você no momento da adesão ao programa, garantindo que o saldo disponibilizado seja utilizado exclusivamente para campanhas de publicidade na plataforma.
O que devo fazer caso queira sair do programa?
Se você não deseja mais continuar utilizando o Shopee Ads, basta acessar a campanha Ads Fácil diretamente na sua Central do Vendedor e clicar no botão “Excluir”.
Importante destacar que existe um período mínimo de permanência de 21 dias no programa.
Caso esse prazo já tenha sido cumprido, a exclusão poderá ser realizada normalmente e, em até 48 horas úteis, a taxa deixará de ser cobrada.
Se o prazo ainda não tiver sido alcançado, o botão “Excluir” permanecerá desativado e aparecerá uma mensagem informando que é necessário cumprir o tempo mínimo estabelecido.
Preenchi o formulário, quando a cobrança encerra?
Após o preenchimento do formulário, a cobrança é encerrada em até 48 horas úteis. Entretanto, reforçamos que o valor recarregado não é reembolsado, uma vez que a contratação já foi confirmada e o saldo permanece disponível para utilização em suas campanhas.
Caso ainda tenha dúvidas ou queira entender melhor sobre o funcionamento do Shopee Ads, você pode acessar o conteúdo de suporte disponível em: https://**************/*******
Estamos à disposição para ajudá-lo em qualquer outro esclarecimento que precisar.
Camila
Equipe Shopee