solicitação de reembolso em analise

04/09/2024 às 14:50
ID: 196677627
Ver todas Reclamaçõesno dia 27/08/******* uma compra minha na shoppe deu como entregue porém não veio o produto no qual eu esperava
solicitei então pedi reembolso e a devolução da compra, entro em um processo de analise deram prazo até dia 03/09
para ******* PORÉM JA PASSO PRAZO DE 5 DIAS PARA ESSA ANALISE E ATÉ AGORA NADA. ANTES EU COMPRAVA E NUNCA TIVE PROBLEMAS
NA SHOPPE IGUAL ESTOU TENDO ULTIMAMENTE, TODA HORA É ALGUMA COISA QUE ACONTECE PROCESSOS MUITOS DEMORADOS UMA FALTA DE RESPEITO COM CONSUMIDOR
DE VERDADE ESPERO OBTER UM RESPALDO DA EQUIPE RESPONSÁVEL POR QUE ISSO JÁ ESTÁ VIRANDO UMA PALHAÇADA!
06/09/2024 às 12:49
Olá, Lorena, bom dia!! É um prazer e espero que esteja bem. ❣️ Me chamo Ingrid, sou a especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui referente ao pedido ID *****NJ1R.
Entendo sua insatisfação com a demora e o transtorno que essa situação tem causado. Quero te assegurar que já solicitei a devolução e o reembolso do seu pedido, e estou acompanhando o caso de perto para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Para que possamos agilizar o processo de devolução, vou te orientar com os passos para devolver o produto pelos Correios:
Abra o aplicativo Shopee.
Vá até Eu, na parte inferior direita da tela.
Selecione Minhas Compras.
Role até encontrar a opção Reembolso e clique nela.
Selecione o pedido que deseja devolver.
Escolha a opção de envio e confirme.
Na agência dos Correios, utilize o Código de Rastreio fornecido na página de Detalhes de Devolução/Reembolso para gerar a etiqueta de envio. Esse número de rastreamento será gerado automaticamente assim que o pedido de devolução/reembolso for aprovado.
Estou à disposição para te ajudar com qualquer dúvida durante o processo e quero garantir que tudo seja concluído da forma mais tranquila possível.
Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda a colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!
Ingrid | Reclame Aqui Shopee.