Porto Alegre - RS

05/07/2024 às 10:16

ID: 192286861

Esta empresa eh péssima,comprei e nunca mais comprarei não indico a ninguém,esta empresa não cumpre com o que diz,entrega então piorou ainda,eles nunca encontram o endereço cancelam pedido ,tudo péssimo nesta empresa incompetentemente é ineficiente ,nada presta nesta empresa,entregadores preguiçosos que nunca encontra o endereço,detalhe tomara que me devolva o meu dinheiro,atenção pessoal não comprem nada na Shopee não eh confiável

06/07/2024 às 10:51

Olá, bom dia, Fabricio! Espero que esta mensagem o encontre bem! 🌼 Sou eu novamente, a Vanessa, especialista da Shopee responsável por sua solicitação no Reclame Aqui referente ao pedido com ID final: A4QX, referente ao pedido que foi cancelado, sem que você desejasse. Sou a pessoa certa para te ajudar com o seu pedido, e darei o meu melhor!

Tentei contato contigo novamente hoje 06/07, às 10:45hm, para o número final *******, para conversar sobre este assunto, porém, não obtive sucesso.

Sinto muito por toda a frustração e os transtornos que você enfrentou com a entrega do seu pedido. Entendo perfeitamente sua insatisfação e sinto muito pelo ocorrido.

Como informado anteriormente, constatei que houve uma tentativa de entrega, mas infelizmente não houve sucesso. Devido a isso, o parceiro logístico responsável pela entrega registrou a tentativa no sistema, resultando na rota de devolução do pedido. Fique tranquilo, apliquei uma penalização ao parceiro logístico e ao entregador responsável pela entrega. Nosso serviço de entrega é terceirizado, e, infelizmente, não temos acesso direto a eles.

Informo também que o reembolso já foi aprovado e estará disponível para você em breve. Sinto muito por toda essa situação e pela experiência negativa que você teve conosco.

Além do meu suporte aqui, você também pode acessar o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Te desejo uma ótima semana e obrigada por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Vanessa | Reclame Aqui Shopee

06/07/2024 às 14:31

O que está empresa lamenta com o que aconteceu não me nteressa,o que me enteresa eh resolver este problema desta empresa ineficiente com parceiros ineficientes você tem que resolver o problema,não ficar falando besteira que lamenta ,lamentação não

11/12/2024 às 16:09

Empresa péssima