Sou afiliada shopee e não recebi comissão!

Olinda - PE
09/01/2024 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesMe tornei afiliada shopee há umas semanas atrás e gerei meu link de afiliada para o meu pai comprar um produto. Ele comprou e minha comissão simplesmente não caiu. Chequei o link e foi de fato o link convertido. Simplesmente não foi computado..
Fico me perguntando se os demais links gerados estão funcionando e se perdi vendas com isso.. Quero esclarecimentos e quero minha comissão! Segue em anexo print do link de afiliado gerado pela plataforma, print do link enviado na conversa do meu pai e print do celular da página de compra com todos os dados preenchidos antes da compra..
10/01/2024 às 10:21
Olá! Thayane , é gratificante pra mim poder ajudar.
Grata pela confiança que você depositou em nossa empresa ao solicitar assistência. Valorizamos muito sua parceria e a oportunidade de sucesso na resolução do caso.
Encaminhadas no seu e-mail todas as informações referentes a sua solicitação e tratativa do caso.
Juntos, vencemos desafios, resolvemos problemas e alcançamos conquistas. Desejamos a todos vocês nossos clientes Feliz ano novo que seja de paz e sucesso!
Caso precise de mais alguma ajuda com esse ou outro ******* o chat da nossa Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee de segunda a sábado, das 8h às 20h.)
Desejo♥ uma boa semana!!!
Mari Freitas | Reclame Aqui - Shopee