SP parcelado

Jacareí - SP
05/08/2024 às 21:19
ID: 194569605
Ver todas ReclamaçõesFiz i.a compra na Shoppe para ver como funcionava o SPparcelado, consegui pagar a primeira fatura normalmente, entretanto o vencimento da minha segunda fatura é hoje e ei não consigo acessar as formas de pagamento! Aparece SP parcelado DESATIVADO! O aplicativo não abre a opção e ainda me direcionado dizendo que falta dados cadastrais! Eu tento refazer o cadastro e o aplicativo não permite .
Me joga para um atendimento que também não funciona! Gostaria de saber o que fazer para pagar a fatura que vence hoje 05/08/24?????
08/08/2024 às 12:55
Olá, Lucimeire!
Sou Albert, analista do Reclame Aqui da Shopee.
Lucimeire como foi formalizado na nossa interação realizada no dia de hoje às 12:33, onde foi informado referente a solicitação para que você possa realizar o pagamento da sua fatura.
Lucimeire recebi um retorno da equipe da Shopee, onde será preciso que você realize esta atualização de dados no seu cadastro, após esta atualização você terá acesso para pagar a sua fatura dentro do app, basta aperta no botão de adicionar informações.
Para felicitar o processo para gerar pagamento peço por gentileza que siga as instruções do link: https://**************-[%3Cem%3ESParcelado%3C%2Fem%3E]-Como-fa%C3%A7o-para-pagar-as-contas-do-%3Cem%3ESParcelado%3C%2Fem%3E?previousPage=search%20results%20page
Foi um prazer poder lhe ajudar com este processo, caso precise de algo mais a nossa equipe do Reclame Aqui esta a disposição.
Caso precise de algo mais a nossa equipe do Reclame Aqui esta a disposição para lhe ajudar.
Caso tenha dúvidas ou precise de assistência, consulte nossa Central de Ajuda ou entre em contato conosco pelo chat da Central de Atendimento ao Cliente no App Shopee, segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Desejo a você um excelente dia com muita saúde e paz ⭐
Albert | Reclame Aqui Shopee
08/08/2024 às 15:23
Segundo mensagem automatica tenho dois cadastros mas não consigo acessar! Para fazer o cadastro do celula ele se nega a corrigir...
Já gerei senhas novas tentei registrar e continua aparecendo as mesmas mensagens e nenhum suporte!
Solicito que me enviem a fatura por email.