SParcelado bloqueado por motivos de segurança, mesmo já sido quitado.

Pirajuí - SP
11/02/2024 às 23:41
Ver todas ReclamaçõesEntre quinta ou sexta entrei em contato pelo chat da shopee para que resolvessem meu problema. Pediram para enviar print da tela, foi enviado, disseram que entrariam em contato comigo via email para que eu pudesse voltar a utilizar o SParcelado. Até o momento nenhum e-mail foi enviado, e meu sparcelado continua bloqueado.
12/02/2024 às 14:56
Olá, Leticia, espero que essa mensagem te encontre bem!
É a(o) Nathallya, da equipe de suporte ao cliente Reclame Aqui Shopee Brasil.
Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/Sparcelado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.
Cabe a Shopee, dentro de suas políticas de concessão de crédito e formas de pagamento, o que inclui seus termos de condições de uso, avaliar se o perfil do cliente atende a uma nova concessão. Não havendo no ordenamento jurídico, ou por força de lei, obrigatoriedade no fornecimento. Embora você ainda possa visualizar em seu aplicativo o SPARCELADO, para consultar as transações realizadas anteriormente, não será possível utilizar o crédito.
Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:
1. Pagamento(s) em Aberto e Vencido(s): Se houver pagamento(s) anterior(es) em aberto e vencido(s) em sua conta do SParcelado, ela poderá ser bloqueada.
2. Análise de Crédito Negativa: Em alguns casos, após uma análise de crédito automática, pode ser determinado que não é possível disponibilizar mais crédito no momento. Nesse cenário, sua conta pode ser bloqueada.
3. Atraso Prolongado: Mesmo após o pagamento da dívida, se você ficou com contas atrasadas por um longo período, seu SParcelado pode permanecer bloqueado. Manter pagamentos em dia é fundamental para evitar esse problema.
4. Documentos Vencidos: Se os documentos utilizados em seu cadastro estiverem vencidos.
5. Conta Shopee Cancelada, Banida ou Deletada: Se sua conta Shopee estiver cancelada, banida ou deletada por qualquer motivo, sua conta do SParcelado também será bloqueada.
Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.
Você pode consultar este link para mais informações:
Respeitosamente,
Nathallya | Analista de atendimento Shopee.
15/02/2024 às 13:30
Eu tive problemas psicológicos na época do atraso, que bagunçou todo meu pagamento, e em todas as ligaçoes da shopee eu explicava a situação. O inss nao me pagou, eu só poderia pagar todo o atraso no meu 13 e foi o que fiz.
09/03/2024 às 16:00