Cotia - SP

15/03/2024 às 00:51

Sou cliente e possuo o sparcelado m
Atrasei minha fatura por motivos pessoais mas efetuei o pagamento através de pix no app no valor total da dívida da fatura. Logo após confirmado apareceu que após dia 14 de março eu já poderia efetuar compras novamente usando meu limite. Hoje verifiquei eu o credito ka estava disponivel e a mensagem ja havia desaparecido. Acontece que hoje 15 de março fui efetuei a compra e quando finalizei o pagamento no sparcelado o mesmo informou que não era possível que novamente meu crédito estava indisponível e só poderia usar após dia 18 de março. Quantas vezes esse prazo será prorrogado? Eu já paguei a dívida. Vocês dizem que no máximo 48hrs após o pagamento e ficam fazendo isso. Poxa. Sacanagem. Gostaria de saber se não terei mais a opção mesmo pois compro as coisas dos meus filhos todo mês por este app.

15/03/2024 às 13:59

Olá, Anna, espero que essa mensagem te encontre bem!

É a(o) Anderson, da equipe de suporte ao cliente Reclame Aqui Shopee Brasil.

Após uma minuciosa análise realizada pela nossa equipe interna, constatamos que ocorreu uma violação de segurança em relação à sua conta/Sparcelado, o que resultou no bloqueio permanente da mesma.

Cabe a Shopee, dentro de suas políticas de concessão de crédito e formas de pagamento, o que inclui seus termos e condições de uso, avaliar se o perfil do cliente atende a uma concessão. Não havendo no ordenamento jurídico, ou por força de lei, obrigatoriedade no fornecimento. Embora você ainda possa visualizar em seu aplicativo o SPARCELADO, para consultar as transações realizadas anteriormente, não será possível utilizar o crédito.

Os motivos para essa ação podem incluir, mas não se limitam a, reais ou suspeitos:

1. Pagamento(s) em Aberto e Vencido(s): Se houver pagamento(s) anterior(es) em aberto e vencido(s) em sua conta do SParcelado, ela poderá ser bloqueada.
2. Análise de Crédito Negativa: Em alguns casos, após uma análise de crédito automática, pode ser determinado que não é possível disponibilizar mais crédito no momento. Nesse cenário, sua conta pode ser bloqueada.
3. Atraso prolongado: Mesmo após o pagamento da dívida, se você ficou com contas atrasadas por um longo período, seu SParcelado pode permanecer bloqueado. Manter pagamentos em dia é fundamental para evitar esse problema.
4. Documentos Vencidos: Se os documentos utilizados em seu cadastro estiverem vencidos.
5. Conta Shopee Cancelada, Banida ou Deletada: Se sua conta Shopee estiver cancelada, banida ou deletada por qualquer motivo, sua conta do SParcelado também será bloqueada.

Lamentamos pelo ocorrido e desejamos que essa situação seja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Estamos disponíveis de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados, das 08:00 às 14:00, para ajudá-lo da melhor forma possível.

Você pode consultar este link para mais informações:

Respeitosamente,
Anderson | Analista de atendimento Shopee.

15/03/2024 às 15:18

Não foi resolvido e não ficou claro qual foi a violação de segurança em relação a minha conta. Atraso de fatura é violação de segurança? É isso?******* reais de limite atrasado é pago com a promessa de vocês que poderia voltar a usar o meu crédito após 48hrs é uma mentira. Vocês precisam deixar claro então que se atrasar um dia o pagamento o crédito é bloqueado e perdido e não é mais concedido. Não ficar ligando e dizendo Pra efetuar o pagamento que vai liberar novamente o crédito ou fica deixando a mensagem aparecendo de que depois do dia 14 de março poderá voltar a usar normalmente a função. Se o credito não possui mais porque ficar aparecendo mensagens estipulando data pra liberação