SPassado inativo e indisponível para uso nas lojas

15/08/2026 às 13:10
Paguei meu SParcelado e estou tentando usar mas está inativo e eu já tentei por várias lojas e eu não consigo usar meu valor, e o aplicativo não dá um parecer.
15/08/2026 às 19:13
Olá, Ingryd!
Meu nome é Lara, sou analista responsável por acompanhar o seu atendimento na Shopee.
Analisamos a sua solicitação com total dedicação e compreendemos a sua busca por informações sobre a utilização do SParcelado na finalização das suas compras. Valorizamos a sua iniciativa e a sua atenção aos detalhes no uso da plataforma.
Esclarecemos que a exibição dessa forma de pagamento é gerenciada por critérios técnicos da plataforma, podendo oscilar de acordo com as especificações do anúncio, do vendedor ou do valor final do carrinho, que requer o mínimo de R$ 10,00 para elegibilidade.
Para assegurar a conclusão de suas solicitações nestes cenários, a plataforma disponibiliza opções alternativas e dinâmicas como Cartão de Crédito, Pix, ShopeePay ou Boleto Bancário.
Agradecemos o seu contato e a sua compreensão. Permanecemos inteiramente à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Atenciosamente, Lara | Equipe Shopee.