Sugestões não pesquisadas , não apagam.

Goiânia - GO

01/11/2023 às 09:01

Estou com um problema muito chato no aplicativo, aparecem sugestões do tipo pílula abortiva , maconha para fumar, e eu não pesquisei isso e também não consigo apagar.
Tenho dois filhos e isso fica aparecendo toda hora.

03/11/2023 às 09:46

Olá, Renata.
Aqui é a Isabel novamente, analista do Reclame Aqui da Shopee e me dedicarei ao máximo para te ajudar em sua tratativa.

Tentei realizar contato telefônico novamente para o número final xxxx-*******, hoje dia 03/11 às 09:46, para conversar sobre essa questão, porém não tive sucesso. Recebi as informações que você nos forneceu e entendo a sua questão.

Agradecemos por nos enviar a captura de tela. Lamentamos a inconveniência e estamos aqui para ajudar a resolver esse problema.

É importante notar que as sugestões apresentadas em nossa plataforma são baseadas nas pesquisas e atividades dos clientes. Se você deseja apagar seu histórico de pesquisa, isso pode ser feito facilmente seguindo estas etapas:

Acesse a sua conta ou o aplicativo onde está realizando as pesquisas.
Clique na barra de pesquisa, depois em mais e haverá uma opção para Limpar histórico de pesquisa ou algo semelhante. Selecione essa opção.
Siga as instruções para confirmar e apagar seu histórico de pesquisa.
Após apagar o histórico de pesquisa, as sugestões futuras não estarão mais vinculadas ao que foi pesquisado anteriormente. Por favor, esteja ciente de que isso pode afetar a conveniência das sugestões, pois elas normalmente são projetadas para ajudar os clientes a encontrar informações relevantes com base em suas pesquisas anteriores.

Caso surja alguma dúvida, fique a vontade para retornar o contato comigo, pois estou aqui para ajudar e resolver da melhor forma possível!
Se preferir, você também pode acessar nossa Central de Atendimento ao Cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8 às 20h. Agradeço a paciência e compreensão.

Isabel
Shopee Brasil